Куплю катушку Deus.
Куплю катушку Deus.
Всем добра и здоровья.Куплю катушку Deus.Предлагаем. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Re: Куплю катушку Deus.
так вы вроде у Скарба 9 брали?
Маленько не свезло(глюки --ложн.срабатывания)--отправляю назад.dmitrii.sv писал(а):так вы вроде у Скарба 9 брали?

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
ну тогда указывайте что надо 11 или лапоть...а так если что лодка есть в продаже но она еще мельче 9
Выбирать вАще не приходится(нет пока никакой--а оч.нАд).С былыми заковыка, подойдет ли нижня штанга в мою.Потому в соседней и спрашиваю---dmitrii.sv писал(а):ну тогда указывайте что надо 11 или лапоть...а так если что лодка есть в продаже но она еще мельче 9

http://belklad.by/forum/viewtopic.php?p ... 1#p1983091
-
все ,а тем более блонды, покупаются с нижней штангой. у блонд аккум в штангемастер писал(а):Выбирать вАще не приходится(нет пока никакой--а оч.нАд).С былыми заковыка, подойдет ли нижня штанга в мою.Потому в соседней и спрашиваю---dmitrii.sv писал(а):ну тогда указывайте что надо 11 или лапоть...а так если что лодка есть в продаже но она еще мельче 9![]()
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?p ... 1#p1983091
У меня такая штанга---возможно подойдет, а возможно и нет (нужно знать размер (трапеции )нижнего колена штанги.
-
для блонд не подоидет...для остальных подоидет....
а такая штанга намного дешевле деусовской оригинальной ?
Куплю.