Мнение каждого интересует...

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zonner69

Re: Мнение каждого интересует...

#41 Сообщение zonner69 »

zemlekop писал(а):
zonner69 писал(а):Очень частая тема для обсуждения. Но отвечу штампами, некогда прочитанными на этом форуме. Мне они понравились и поэтому цитирую.
1. Эволюция копателя: Ася 350 - Тёрка 705 - Деус.
2.Количество находок зависит от количества выкопанных ямок и наматанных километров.
3. Ищет не металлоискатель. Ищет мозг.
Сугубо моё мнение.
Чушь. Если ищет мозг, переходите на Асю обратно и наслаждайтесь поиском.
Второе- количество находок зависит от правильно выбранного места и прибора. И не надо втирать про километры дорог и тысячи ямок. Потому как если там где вы роете нет ничего, и получите ничего. Если ваш прибор не способен искать там, где что-то есть, снова ничего.
Хотите пример? Берете Деус и на соленый мокрый пляж. И включайте там что хотите, но ничё не поможет.
Никогда не торопитесь мнение оппонента называть чушью. Это неуважение к оппоненту. Это раз.
Ищет мозг. И намотанные километры. Да по картам все уже выбито. И не один год. Найти небитый домик, не отмеченный на картах РККА это приятно. А это надо ходить и искать. Включать мозг. При поиске поселух по КР. А они на картах на отмечены. Обязательно ходить вдоль речек и думать. Это два.
Никогда с Деуса не перейду на Асю, хоть это и хороший аппарат и ей очень благодарен. Это три.
И просьба. Никогда не называйте мнение другого, тем более человека, которого не знаете, чушью. Это неуважение. А мы культурные люди и каждый хочет высказаться и помочь в выборе аппарата ТС. Это четыре.
С Деусом не хожу по соленым мокрым пляжам. Только по сухим пресным и полям. Как то так сложилось годами. Это пять
С искренним уважением к мнениям здесь отписавшихся. Каждый человек имеет право на свое мнение, основанное на своём опыте. Спасибо
чарнакапацель

#42 Сообщение чарнакапацель »

Ну вы даёте! 5 страниц и ни одного адепта от чуда французской инженерии
zonner69

#43 Сообщение zonner69 »

А правильно выбирает место МОЗГ. Анализируя карты, местность, ландшафт.
А даже если и не использовать теорию вероятности, то станет ясно, что если на незнакомом неизвестном месте чем больше пройдёшь, то вероятность количества находок увеличивается. Гипотетически. И примеров у меня масса. Без использования солёных белорусских пляжей. Спасибо
Обокраденный Шпак.

#44 Сообщение Обокраденный Шпак. »

чарнакапацель писал(а):Ну вы даёте! 5 страниц и ни одного адепта от чуда французской инженерии
Адепты от чуда французской инженерии, сутками пропадают в полях, в надежде отбить стоимость прибора. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
Обокраденный Шпак.

#45 Сообщение Обокраденный Шпак. »

У моего знакомого, тёща которая два года назад помереть была должна, до сих пор живёт, так как зять с похоронных денег Деус купил, а до сих пор отбить не может. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
XSTOPX

#46 Сообщение XSTOPX »

Обокраденный Шпак. писал(а):У моего знакомого, тёща которая два года назад помереть была должна, до сих пор живёт, так как зять с похоронных денег Деус купил, а до сих пор отбить не может. :yes:
Прикольно читать ваши отзывы о деусе, и складывается мнение что это простая ваша зависть.Деус можно купить не дороже среднего прибора,300_400$.И мд многие покупают для получения удовольствия от своего хобби, а не для чтобы ходить с одной мыслю как бы отбить деньги за него.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Artefacts

#47 Сообщение Artefacts »

Да ладно Вам ,,тот зять это и есть он сам , )) ..и теща жива и прибор не отбить никак ,..вот и мается ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
zemlekop

#48 Сообщение zemlekop »

zonner69 писал(а):Никогда не торопитесь мнение оппонента называть чушью. Это неуважение к оппоненту. Это раз.
Ищет мозг. И намотанные километры. Да по картам все уже выбито. И не один год. Найти небитый домик, не отмеченный на картах РККА это приятно. А это надо ходить и искать. Включать мозг. При поиске поселух по КР. А они на картах на отмечены. Обязательно ходить вдоль речек и думать. Это два.
Никогда с Деуса не перейду на Асю, хоть это и хороший аппарат и ей очень благодарен. Это три.
И просьба. Никогда не называйте мнение другого, тем более человека, которого не знаете, чушью. Это неуважение. А мы культурные люди и каждый хочет высказаться и помочь в выборе аппарата ТС. Это четыре.
С Деусом не хожу по соленым мокрым пляжам. Только по сухим пресным и полям. Как то так сложилось годами. Это пять
С искренним уважением к мнениям здесь отписавшихся. Каждый человек имеет право на свое мнение, основанное на своём опыте. Спасибо
Если ищет мозг, ещё раз посоветую сменить аппарат на асю и искать мозгом. А то получается как-то странно, аппарат не важен, ищет мозг, но хожу с проф прибором, который на голову ищет лучше , чем ася, переходить обратно не собираюсь, но в уши лью обратное. Вот когда перейдете на поиск мозгом и Асей, тогда и поговорим.
Рассказы, про выбитые места из того же теста. Там, где всё выбито Асями, ищут и вполне успешно другие приборы. И это заслуга не вашего мозга, а мозга создателей прибора. Потому что этот прибор видит глубже, определяет точнее и работает среди мусора, где Ася тупо воет.
Третье- пример пляжа, был примером. Примером того, что у каждого прибора есть свой потолок. Но вы вцепились в слово пляж. Свежая пахота и Деус- там вы ходите? Болотная почва, чернозем, берега рек, с железистыми линзами и ещё куча мест, где работает не каждый прибор. А то, что вы где-то не ходите, сути не изменило и как пример отлично работает.
Поэтому всегда улыбаюсь, слыша утверждения, что прибор не важен, ищет оператор.
Попробуйте Траком или Экспом поискать дробинки и золотые украшения до грамма. Как, получается? А не получается, потому что у них обрезан сектор мелочи, для стабильной работы по сложным грунтам. И хоть включайте мозг, хоть намотайте миллион километров по картам, без карт, такие сигналы будут редчайшими, потому что приборы их не видят.
Есть "король серебра" -меч, любое, даже мельчайшее найдет, а золото нет, не видит мелкое , обрезан сектор в угоду стабильной работы на пляже и в соленой воде.
Есть Фишер 1266, хоть ты лопни, но под ЛЭП не работает, есть ГолдМакс, который оцветняет глубокое железо и только походив с ним можно понять что копать в таком случае.
А вы мне - ищет мозг. Если вы в глобальном, философском плане- ага. Но в реалии ищет прибор, и чем он лучше, тем лучше ищет. И тогда не надо напрягать мозг, или копай, или нет.
Пример из моего копа за последний месяц:
Выехал, смотрю распахали поле, которое не пахали тучу лет, а там стоял интересный домик. Место отутюжено мной с Экспом до потери сигналов, ходили люди с Траком, Фишером 75, Теркой705.Слил место парням с форума, они с Деусами ходили, но ни-че-го.
Набрал знакомому, у него Фишер 1266,подождал его. Стали ходить вместе. У него 2 коп СССР. У меня штук пять кристинок, штук пять боратинок, три деньги, один трехгрошовик, жабский грош, 2коп СССР, кольцо, наперсток, застежка от серьги. Прибор Эквинокс на 40 кГц. После меня ходили с Траком и Асей- ноль. Этот Фишер тупо не видит то, что видит Эквинокс и никакой мозг тут не поможет, хоть с извилинами в два ряда.
Заканчиваю повесть.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
raul911

#49 Сообщение raul911 »

По фишеру не скажу, у самого Ат-Про, аппарат огонь! :yes:
Si vis pacem parabellum !
Обокраденный Шпак.