для поиска-отдыха, бюджет 600-900...а вот что лучше выбрать? для этого и обратился сюда...склоняюсь лучше к бу наверноLabus писал(а):нужно конкретно цель ставить - для чего мд - для отдыха, для поиска и т.д. Что копать собираетесь. Ну и бюджет для себя обозначить.
Мнение каждого интересует...
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Мнение каждого интересует...
Совет не брать дешевый МД. Подкопите и возьмите хотя бы 705-ю терку.

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Вот по вашему диапазону и разбежке в деньгах--d1drift писал(а):для поиска-отдыха, бюджет 600-900...а вот что лучше выбрать? для этого и обратился сюда...склоняюсь лучше к бу наверноLabus писал(а):нужно конкретно цель ставить - для чего мд - для отдыха, для поиска и т.д. Что копать собираетесь. Ну и бюджет для себя обозначить.
https://www.kufar.by/item/100583311
а можете и новинку испробовать --потом поделитесь инфой----Ванквиш 340-540 -й

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Да на Куфаре --есть и 705 =2016г. =850р
https://www.kufar.by/item/96875819
https://www.kufar.by/item/96875819
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
В интернете полно видосов по сравнению, настройкам и различным методам работы с МД.
Посмотрите, и послушайте отклики приборов на цель. Иногда даже звук некоторых приборов не нравится.
А главный залог успеха это километры пробега по полям, лесам и долгам.
Посмотрите видео тестов, с теми приборами, которые вы определили для себя в качестве потенциальных и примите решение.
Посмотрите, и послушайте отклики приборов на цель. Иногда даже звук некоторых приборов не нравится.
Посмотрите видео тестов, с теми приборами, которые вы определили для себя в качестве потенциальных и примите решение.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Ну вот я и смотрел....и остановился как на фишере 22-44 с нел торнадо, но вот уже нашли 705шпион77 писал(а):В интернете полно видосов по сравнению, настройкам и различным методам работы с МД.

еще раз всем спасибо за мнения....вопрос не закрыт))
Очень частая тема для обсуждения. Но отвечу штампами, некогда прочитанными на этом форуме. Мне они понравились и поэтому цитирую.
1. Эволюция копателя: Ася 350 - Тёрка 705 - Деус.
2.Количество находок зависит от количества выкопанных ямок и наматанных километров.
3. Ищет не металлоискатель. Ищет мозг.
Сугубо моё мнение.
2.Количество находок зависит от количества выкопанных ямок и наматанных километров.
Сугубо моё мнение.
Оч.правильное мнение---и переход, как ни странно ,совпадает...С ув.zonner69 писал(а):Очень частая тема для обсуждения. Но отвечу штампами, некогда прочитанными на этом форуме. Мне они понравились и поэтому цитирую.
Сугубо моё мнение.
Спасибо! А теперь мой совет. Купите аппарат начального уровня и после долгих разочарований поймёте, что это Ваше увлечение или нет. Находок все меньше и меньше, но они есть. Главное азарт и полученное удовольствие. А аппарат начального уровня проще и быстрее продать, потеряв (или не потеряв) при этом.мастер писал(а):Оч.правильное мнение---и переход, как ни странно ,совпадает...С ув.zonner69 писал(а):Очень частая тема для обсуждения. Но отвечу штампами, некогда прочитанными на этом форуме. Мне они понравились и поэтому цитирую.
Сугубо моё мнение.