"Чехол"
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: "Чехол"
Фото не хотят добавляться, еще собирался у них спальник приобрести, но с таким качеством, лучше в одеяло завернусь.
Находки не ждут- они гниют!
Сам вон сшил из натур. кожи(иголка да нитка--шв.машинка ни*уя не берет в 2 слоя)--как вышло ,так вышло--главн.не красота ,а защита.... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Да тут не поспоришь, делал сам, а я заплатил деньги, пусть не большие, 21 рубль с пересылом, но деньги и как бы имею полное право требовать качество, за свои деньги, а не сляпанную на отъедись шляпу. Прочитал всю тему, Скарб обещал все проконтролить, но видимо забыл, выходин он шлепало и его словам верить нельзя.
Вот не надо так, о Александре---он нынче на карантине....И слово он держит.С ув.Shmulka писал(а):Да тут не поспоришь, делал сам, а я заплатил деньги, пусть не большие, 21 рубль с пересылом, но деньги и как бы имею полное право требовать качество, за свои деньги, а не сляпанную на отъедись шляпу. Прочитал всю тему, Скарб обещал все проконтролить, но видимо забыл, выходин он шлепало и его словам верить нельзя.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Тема когда создана? А говно людям как впаривали, так и впаривают.
вот человек шьет, RONIN, по сравнению с "моим" за 22р, я бы с удовольствием переплатил 3р и заказал бы у него, жаль раньше не видел, так тут же видно, что руками сделано
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 0#p1925149
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 0#p1925149
На чужой "блинок" не разевай роток!
- Скарбашукальнік
Мы уже сменили поставщика. Скиньте мне в телеграм фото чехла. Если наш косяк, то однозначно заменим на добротный.Shmulka писал(а):Фото не хотят добавляться, еще собирался у них спальник приобрести, но с таким качеством, лучше в одеяло завернусь.
+48662002595
P.S. Мы спальниками не торгуем.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
интересно,а чей ещё может быть,почтальонша Валя заменила или камрад Шумка растянул,пытаясь,как сову натянуть на глобус?Скарбашукальнік писал(а): Если наш косяк, то однозначно заменим на добротный.

А где чехол для лучи заказывали?
А где чехол для Дуси заказать?