Рашпиль
жаль что плюсы нельзя ставить.
Продам личный аккаунт World Of Tanks
Re: Продам личный аккаунт World Of Tanks
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ни фига стата и в ангаре одни прокачанные десятки---боев не мало...Это сколь же надо было играть?
В общем аккаунт не плох и оч. даже.
Теме ап!
Удачи в продаже!

Теме ап!

Удачи в продаже!

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Танчики надо качать самому иначе смысла нет, ты просто не прочухаешь как на нем играть и в чем его плюсы.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Полностью согласен. Местами не топовые уровни играют достойно и приносят радость.Шмурдячник писал(а):Танчики надо качать самому иначе смысла нет, ты просто не прочухаешь как на нем играть и в чем его плюсы.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
я более того скажу--я играл очень давно..потом забросил и не играл года 3-4..недавно дай думаю гляну...зашёл..всё на месте где и оставлял..Barakuda писал(а):Полностью согласен. Местами не топовые уровни играют достойно и приносят радость.Шмурдячник писал(а):Танчики надо качать самому иначе смысла нет, ты просто не прочухаешь как на нем играть и в чем его плюсы.
поигрываю в среднем полчаса в день потому как считаю что это должна быть расслабуха а не стиль жизни...
так вот -ближе к теме..несмотря на наличие топов играть предпочитаю и люблю на Кв-13 , СУ-8 и на штуге.
на них это реальная игра ..чувствую динамику и прикол..ещё заметил вещь одну- обратил внимание что лет 6 назад когда я ещё играл топы в основном монстры были..а сейчас какие то идиоты такое ощущение..карты плохо знают,прут куда то стадом...может вот такие-напокупавшие акков???
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Да фармить(я считаю ИМХО) лучше всего 6-7 уровень...В удовольствие конечно и не долго ,по времени(Казак прав)---устаешь уже быстро (годы берут свое)--глаза в напряге и т.д.С ув.Barakuda писал(а):Полностью согласен. Местами не топовые уровни играют достойно и приносят радость.Шмурдячник писал(а):Танчики надо качать самому иначе смысла нет, ты просто не прочухаешь как на нем играть и в чем его плюсы.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Почти с момента открытия проектамастер писал(а):Ни фига стата и в ангаре одни прокачанные десятки---боев не мало...Это сколь же надо было играть?В общем аккаунт не плох и оч. даже.
Теме ап!
Удачи в продаже!