Продам личный аккаунт World Of Tanks

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

варелик

Re: Продам личный аккаунт World Of Tanks

#11 Сообщение варелик »

Рашпиль
жаль что плюсы нельзя ставить.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
мастер

#12 Сообщение мастер »

Ни фига стата и в ангаре одни прокачанные десятки---боев не мало...Это сколь же надо было играть? :dntknw: В общем аккаунт не плох и оч. даже.
Теме ап! @-)
Удачи в продаже! @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Шмурдячник

#13 Сообщение Шмурдячник »

Танчики надо качать самому иначе смысла нет, ты просто не прочухаешь как на нем играть и в чем его плюсы.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Barakuda
Контактная информация:

#14 Сообщение Barakuda »

Шмурдячник писал(а):Танчики надо качать самому иначе смысла нет, ты просто не прочухаешь как на нем играть и в чем его плюсы.
Полностью согласен. Местами не топовые уровни играют достойно и приносят радость.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Казакъ
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Казакъ »

Barakuda писал(а):
Шмурдячник писал(а):Танчики надо качать самому иначе смысла нет, ты просто не прочухаешь как на нем играть и в чем его плюсы.
Полностью согласен. Местами не топовые уровни играют достойно и приносят радость.
я более того скажу--я играл очень давно..потом забросил и не играл года 3-4..недавно дай думаю гляну...зашёл..всё на месте где и оставлял..
поигрываю в среднем полчаса в день потому как считаю что это должна быть расслабуха а не стиль жизни...
так вот -ближе к теме..несмотря на наличие топов играть предпочитаю и люблю на Кв-13 , СУ-8 и на штуге.
на них это реальная игра ..чувствую динамику и прикол..ещё заметил вещь одну- обратил внимание что лет 6 назад когда я ещё играл топы в основном монстры были..а сейчас какие то идиоты такое ощущение..карты плохо знают,прут куда то стадом...может вот такие-напокупавшие акков???
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
мастер

#16 Сообщение мастер »

Barakuda писал(а):
Да фармить(я считаю ИМХО) лучше всего 6-7 уровень...В удовольствие конечно и не долго ,по времени(Казак прав)---устаешь уже быстро (годы берут свое)--глаза в напряге и т.д.С ув.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ver1tas

#17 Сообщение Ver1tas »

мастер писал(а):Ни фига стата и в ангаре одни прокачанные десятки---боев не мало...Это сколь же надо было играть? :dntknw: В общем аккаунт не плох и оч. даже.
Теме ап! @-)
Удачи в продаже! @-)
Почти с момента открытия проекта )) но ,с долгими паузами ,на самом деле . Хотя и не скрываю ,что времени было потрачено не мало . Когда-то это приносило удовольствие. Сейчас не приносит . Игра изменилась ,уровень игроков остался на месте , интерес к игровому процессу упал . Да и друзья все завязали . Одному это не та игра уже . Вернее ,не те эмоции от игры . Последнее время мы заходили больше поржать ,поболтать , игра уходила на второй план . В продаже ! Лот торгуем !
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»