Кованая ось.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Кованая ось.
Попалась такая ось.1м35 длина,кованая .От чего?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- silver75.75
- silver75.75
Re: Кованая ось.
Может от кареты напалеона ?silver75.75 писал(а):

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Там должны быть чекухи. У меня такая в музее от зарядного ящика пушки .Обоз бони. Тоже думал ,что от телеги. Почистил.. Там и год выпуска нащёлся.. И надписи на ненашем. Осенью была у меня в музее делегация из Бельгии. Прочитали.. Недавно скинули снимок из музея. Он!!!! 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Поделитесь снимками!markoni писал(а):Там должны быть чекухи. У меня такая в музее от зарядного ящика пушки .Обоз бони. Тоже думал ,что от телеги. Почистил.. Там и год выпуска нащёлся.. И надписи на ненашем. Осенью была у меня в музее делегация из Бельгии. Прочитали.. Недавно скинули снимок из музея. Он!!!!
Ну так и у меня есть, может карету соберём
( визуально клейм нет)

Есть ещё порох в пороховницах
1 м 34 смAlexsandr писал(а):Ну так и у меня есть, может карету соберём( визуально клейм нет)
Есть ещё порох в пороховницах
Задний мост от конского воза или брички.
Осталось коня найти , вот транспорт на коп будетAlexsandr писал(а):1 м 34 смAlexsandr писал(а):Ну так и у меня есть, может карету соберём( визуально клейм нет)