Кокарда РККА. Оценка.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
-
Кокарда РККА. Оценка.
Доброго.
Тема по атрибуции уже была.
Вот, решил оценить в наших реалиях. Подскажите оценку.( крепление обломано).
Тема по атрибуции уже была.
Вот, решил оценить в наших реалиях. Подскажите оценку.( крепление обломано).
Куплю разновидности монет ссср
Re: Кокарда РККА. Оценка.
Звезда на головной убор обр. 1918г.Довольно частая веСч.Но сохран не плох--от 8-10р. и как пойдет.С ув. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А помнишь по 10$ улетали....эх.мастер писал(а):Звезда на головной убор обр. 1918г.Довольно частая веСч.Но сохран не плох--от 8-10р. и как пойдет.С ув.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да---фалера(особо распространенная)--- проседают цены --год от года.Va_bor1 писал(а):А помнишь по 10$ улетали....эх.мастер писал(а):Звезда на головной убор обр. 1918г.Довольно частая веСч.Но сохран не плох--от 8-10р. и как пойдет.С ув.Были времена...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
10$, я в свое время за 50$, но та с эмалями была.
А так да, 10 р дадут и уже хорошо...
А так да, 10 р дадут и уже хорошо...
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
было по 10 долл
на сейчас их как собак
5-10р
на сейчас их как собак
5-10р
У кого завалялась парочка крепких, ровных и без дефектов звезд с плугом/молотом обр.1918 по 5-10 руб., черканите пожалуйста мне в личку, не сочтите за труд. Я готов купить, если в аналогичном сохране. Уважаемые коллеги, прошу понять меня правильно, я не цепляюсь к оценкам и словам, мне и правда надо 1-2 шт. 

-
Куплю разновидности монет ссср