Как наиболее вероятная версия
Ivankov писал(а):Pavlos писал(а):
Ivankov писал(а):Pavlos писал(а):
А вышлите мне плиз фото и параметры, уточню у знакомых оттудаPavlos писал(а): Как наиболее вероятная версия
Ну так и эти, из за бугра, которые я выставил, также редко встречаются, тем более 16-17век.владимир писал(а):согласен, если ранние РИ - тоже интересноPavlos писал(а):Ну почему же, встречаются и интересные:
но они встречаются ооочень редко 0,001 %
отнюдьLeader писал(а):Ну так и эти, из за бугра, которые я выставил, также редко встречаются, тем более 16-17век.владимир писал(а):согласен, если ранние РИ - тоже интересноPavlos писал(а):Ну почему же, встречаются и интересные:
но они встречаются ооочень редко 0,001 %
я уже написал, что проходов НЕТLeader писал(а):Ну тогда, может Вы покажите, проходы их, или может в находках у кого, если они так часто встречаются?
Ну, это сугубо Ваше мнение. Спасибо и на этом.владимир писал(а):я уже написал, что проходов НЕТLeader писал(а):Ну тогда, может Вы покажите, проходы их, или может в находках у кого, если они так часто встречаются?
ибо этот материал не востребован
не все что мы находим продается, и то что Вы нашли то, что не находили ранее - не делает из этого предмета раритета
нет не моё, я уже пояснялLeader писал(а):Ну, это сугубо Ваше мнение. Спасибо и на этом.владимир писал(а):я уже написал, что проходов НЕТLeader писал(а):Ну тогда, может Вы покажите, проходы их, или может в находках у кого, если они так часто встречаются?
ибо этот материал не востребован
не все что мы находим продается, и то что Вы нашли то, что не находили ранее - не делает из этого предмета раритета