Печать на определение
Модератор: Роман
Печать на определение
удалил фото до выяснения (Казакъ)
Re: Печать на определение
печать продана! у нового владельца никто не спросил разрешения ее выкладывать
прошу модераторов снести тему
куплю гербовые печати
владимир писал(а):печать продана! у нового владельца никто не спросил разрешения ее выкладывать

Шо вообще тут происходит?

Так всё понятно.
удалил фото до выяснениявладимир писал(а):печать продана! у нового владельца никто не спросил разрешения ее выкладывать
вообще тема очень показательная..смотрю последнее время вошло в моду что кто то что то находит и скидывает кому то а тот ещё кому то а те ещё кому то и в течении суток фотки видели уже все...никто никуя не понимает но вопрос один-сколько предложишь??? я так понимаю потом начинается штурм предыдущего звена а потом предыдущего а потом предыдущего пока не доходят до самого низа..к тому времени 100 долларов превращаются в 10 потому что все приклеили уже...никто не в теме ив се пляшут от атрибуции и оценки предполагаемого покупца..и часто рассылка продолжается ещё долго после продажи....особенности белорусские однако

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
А что в этом плохого ? К примеру я в инете нашёл фото и мне интересно что за она . Разве мне нельзя выставить фото вещи из инета для общего развития ? Или так же мне знакомый присылает фото печати , я для себя не могу узнать , что за она ? Т.с. не просит оценить , а просит определить . Думаю не чего в этом плохого нет . Тем более , что я видел фото и мне тоже интересно , что за печать
Все плохо!собиратель писал(а):А что в этом плохого ?Т.с. не просит оценить , а просит определить
Сама постановка вопроса не правильная.ТС выставляет ее так,как будто она его.Мол жду предложений

Если фото из интернета,то так надо и писать-Вот увидел на сайте вчера продалась печать или висит,подскажите что за она..
Тогда все понятно..
-
Где хоть намёк на то , что он ждёт предложений ?jamaica писал(а):Все плохо!собиратель писал(а):А что в этом плохого ?Т.с. не просит оценить , а просит определить
Сама постановка вопроса не правильная.ТС выставляет ее так,как будто она его.Мол жду предложений![]()
Если фото из интернета,то так надо и писать-Вот увидел на сайте вчера продалась печать или висит,подскажите что за она..
Тогда все понятно..
П.с. если что , с т.с. я не знаком
Намек в создании этой темысобиратель писал(а):Где хоть намёк на то , что он ждёт предложений ?jamaica писал(а):Все плохо!собиратель писал(а):А что в этом плохого ?Т.с. не просит оценить , а просит определить
Сама постановка вопроса не правильная.ТС выставляет ее так,как будто она его.Мол жду предложений![]()
Тогда все понятно..
П.с. если что , с т.с. я не знаком
Прошу прощения, но не может быть так? Кто-то выставляет артефакт (сам или по просьбе), а "авторитетный товарищ" уже ввёл в уши, что стоит это вот столько-то и больше его никто не даст. Человек отдаёт. А потом выясняется, что это стоит других денег. И вот дабы пресечь такое... (см. выше).
Я теоретизирую и ни кого не имею в виду конкретно.
Я теоретизирую и ни кого не имею в виду конкретно.