Продам Нокта амфибио мульти
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Нокта амфибио мульти
Оценил .Себастьян Перейра писал(а):Если Вам это поможет купить мой прибор - завязываю с копомВеня писал(а):Причина продажи ?

Не верь. Не бойся Не проси .
Вот это разговор. Помои лить не собирался . Собирался узнать причину продажи и честный отзыв о приборе. Удачи.
Не верь. Не бойся Не проси .
глупый вопрос.Веня писал(а):Причина продажи ?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
1 USD = 75,62 INR 1 USD = 2.4533 BYN Обменный курс на сегодня 04.05.2020 г.Себастьян Перейра писал(а):В комплекте:
Штанга, блок, блютуз наушники, подводные наушники, катушка KR24, катушка AF35. Все приобреталось год назад. Ничего не протекает и ничего не глючит. Все работает в штатном режиме. Рарики и рыжики нюхала))
Хотелка 1900рупий.
Покупаю данный комплект по указанной Вами цене 1900 рупий.
Я Вам и не предлагаю какую либо иностранную макулатуру, исключительно белорусский рубль, исходя из Вашей оценки комплекта в 1900 рупий, т.е. на 05.05.2020 г. около 62 полновесных белорусских рублей.Себастьян Перейра писал(а):Я образцовый гражданин Республики Беларусь и при любых взаиморасчетах использую только и исключительно национальную валюту, не привязывая ее к каким-либо тугрикам, баксам и прочей макулатуре

я б наушники подводные взял бы
Кинь дурное! Опять хочешь продать фартовый прибор 

Гнев губит и разумных