Куплю сломаную катушку 11 Deus
Куплю сломаную катушку 11 Deus
Куплю сломанную или разбитую катушку 11" Deus, нужна именно целая пластина где размещены зарядные контакты.
- Скарбашукальнік
Re: Куплю сломаную катушку 11 Deus
Могу предложить б/у пластину с контактами за 20$. Единственное придётся подождать 2 недели.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Согласен, но нужна именно к катушке 11" с 9" будет немного другая, по времени подожду. Спасибо. Телефон свой если можно сброшу Вам в личку.
- Скарбашукальнік
Девятки точно есть в количестве. Одиннадцатки надо глянуть.этц165 писал(а):Согласен, но нужна именно к катушке 11" с 9" будет немного другая, по времени подожду. Спасибо. Телефон свой если можно сброшу Вам в личку.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
04.05 буду в Минске, посмотрю что у меня есть. 11я на запчасти.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ