Находки весна-2020.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Находки весна-2020.
круто мои поздравления 

- Велосипедist.
Какими настройками пользуетесь, что прибор рога находит?
)

Помнится тут классификацию копарей пытались оформить
, вот ещё один пункт ...копари -рогоносцы

У каждого бродяги свой барабан!
Саня, ну вот зачем ты так?DALWITZ писал(а):Помнится тут классификацию копарей пытались оформить, вот ещё один пункт ...копари -рогоносцы
![]()
![]()

DALWITZ писал(а):Помнится тут классификацию копарей пытались оформить, вот ещё один пункт ...копари -рогоносцы
![]()
![]()

Леха, ты в этой панамке стопудова во Вьетнаме сошел бы за вьетнамца...и по возрасту как раз подходишь, любовная связь между совинструктором и девушкой из вьетконга.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
По ходу девошка из вьетконга настроила Лёше рогаVa_bor1 писал(а):Леха, ты в этой панамке стопудова во Вьетнаме сошел бы за вьетнамца...и по возрасту как раз подходишь, любовная связь между совинструктором и девушкой из вьетконга.![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- silver75.75
valdemar1 писал(а):По ходу девошка из вьетконга настроила Лёше рогаVa_bor1 писал(а):Леха, ты в этой панамке стопудова во Вьетнаме сошел бы за вьетнамца...и по возрасту как раз подходишь, любовная связь между совинструктором и девушкой из вьетконга.![]()
![]()
![]()

Он же Ёська.