Бусина
-
Бусина
Подскажите пожалуйста , может-ли представлять интерес, найдена в довольно старом месте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Бусина
даже если это гагат,то цена ноль руб. 20коп.
-
Жаль. А так, видно, что старая вещь. Буду теперь собирать. Пока не насобираю на бусы.)
Приветствую!
Стучитесь в личку к кэтрин
Её дочка собирает старинные бусины
Стучитесь в личку к кэтрин
Её дочка собирает старинные бусины

найдена в довольно старом месте.
А вы где то на земле видели молодые места?
-
Логично! Если учесть, что земле более 4.5 млрд. лет, или пусть даже 7 528 лет от сотворения мира по византийскому календарю, по которому жили наши предки какое-то время. Если конечно покопаться в других календарях (Индийских, китайских и т.д.) наверное можно найти и помоложе, но сути дела это не меняет - Вы совершенно правы!!! НО зачем это писать ведь и бурундуку понятно, что здесь имеется ввиду относительно проживания людей на этом месте... Этой фразой хотелось сказать, что это не советская бижутерия и я думаю все это поняли, так как тут люди не глупые. Я думаю и Вы это тоже поняли, но почему-то решили написать. Может от скуки? Вот люди перед Вами например, реально по делу написали, за что им большое спасибо.Robin писал(а):найдена в довольно старом месте.
Просто написал, без всякого злого умысла.
С чего вы так решили? Вполне советской может оказаться.Ляпис Трубецкой писал(а):Этой фразой хотелось сказать, что это не советская бижутерия
На прошлой неделе поехал в одно место. Крайне неудобно добираться, да и делать там нечего современному человеку, зашел в лесок, а там пробок, банок консервных, и прочего мусора немеряно. Спрашивается кто и зачем туда ездил?
На хуторах которые стояли до 39 года, позавчера поднял кроме реально стареньких штук, два значка солдата 3-ей степени классности, правда первые из томпака с закруткой и штампом "монетный двор", но всё же.
На третьем месте, среди деньги, боратинок и монет до окончания правления Екатерины, одна монета 31 года СССР, биллончик, правда не заветный.
Так что отдаленность и годы места, вообще не показатель.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…