Не спал две недели , после такого облома.кукареку писал(а):неповезло вам-250 рублей 2018 года это мегарар

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Не спал две недели , после такого облома.кукареку писал(а):неповезло вам-250 рублей 2018 года это мегарар
вообще купюра 250 рэ 1918 сделана из бумаги очень тонкой и плохого качестваmiller писал(а): Мне , однажды, в винтовочной гильзе, попалась банкнота 250 рублей 2018 года. Всё что смог прочитать - номинал банкноты , немного осталось от орла и .... всё. Остальное развалилось , как вы говорите, - в кашу . Это при том , что банкноты изготавливались из бумаги улучшенного качества. Пробуйте, может Вам повезёт больше чем мне.
Согласен что качество купюр того времени оставляло желать лучшего , но , в то же время , не очень верится что дензнаки и "«Извѣстія Центральнаго Исполнительнаго Комитета и Петроградскаго совѣта рабочихъ и солдатскихъ депутатовъ» печатались на одинаковой бумаге и на одном и том же станке.Казакъ писал(а):вообще купюра 250 рэ 1918 сделана из бумаги очень тонкой и плохого качестваmiller писал(а): Мне , однажды, в винтовочной гильзе, попалась банкнота 250 рублей 2018 года. Всё что смог прочитать - номинал банкноты , немного осталось от орла и .... всё. Остальное развалилось , как вы говорите, - в кашу . Это при том , что банкноты изготавливались из бумаги улучшенного качества. Пробуйте, может Вам повезёт больше чем мне.
2 см.- 10 калибр. Редкий среди охотников, т.н. "гусятница" Скорее всего это пыж из обычной газеты. Капсюль не пробит? Если целый - пыж 100 %. Хотя вероятность осечки при выстреле тоже не исключена.ord писал(а):Диаметр 2 см.