Вопрос по ЛОЗ (немец)
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Вопрос по ЛОЗ (немец)
Я просто такое боюсь. как черную кошку.
Искать смысла нет, даже если найдешь.
Как сказал один работник морга "Бояться нужно живых - они страшнее мёртвых"
Выполняю любые сельскохозяйственные работы связанные с земледелием.
Смотреть на вещи напоминающие о последней черте - 

Согласен с Вами. Начинаешь думать о бренности человеческого бытья. Ничего не нужно уже, ничего не заберешь с собою.WAG писал(а):Смотреть на вещи напоминающие о последней черте -
Хотя "Помирай а рожь сей"
По поводу добровольцев и прочих есть книга на русском "Советский легион гитлера" Олега Романько, 2006.
Добрый. В качестве общей информации, для тех кто собирает ЛОЗ вермахта. Всегда хочется знать больше чем подразделение указанное в жетоне. В 2003 году комрады попытались получить ответ у немецкой организации имеющей более полную информацию. Получили такой ответ.
уже не пройдет, теперь обработка у этой конторы даже по запросу родственников может длится пару годов.
Немцы на форуме по вермахту очень не любят запросы от нас по EK и часто их сразу же блокируют.
Немцы на форуме по вермахту очень не любят запросы от нас по EK и часто их сразу же блокируют.
Добрый. На наше время не скажу, не знаю как с запросами. Но на то время иногда получалось. Думаю родственникам сообщали аналогичную информацию.(я закрыл фамилии)WAG писал(а):уже не пройдет, теперь обработка у этой конторы даже по запросу родственников может длится пару годов.
Здравствуйте. Жетон 337 дивизии есть, не интересен петлица штурмовика продается?