Што за штучка с эскаваторам!
Re: Што за штучка с эскаваторам!
Если это экскаватор то моя машина трамвай.
Боюсь для многих здесь что СА, что СД - всё едино. В смысле просто буквы.redflag писал(а):valdemar1 писал(а):Дожили![]()
![]()
Нужно тему создать «кто в СА служил?»
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Во! Яркий пример. Это в присказке экскаватор! На петличной эмблеме бульдозер.batyax11 писал(а):Если это экскаватор то моя машина трамвай.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
так служил? или закосил?yarik_11 писал(а):Я думаю не корректно сравнивать советскую армию с теперешней, когда за время службы даже рожка патронов сейчас не отстреливают и я это говорю не про строй батБурштын писал(а):Была среди их элита. Те кто Байконур строил и подобное. Но они были недовольны - тем кто строил гражданские объекты платили серьёзные деньги.Bravo писал(а):Не солдаты, просто звери! Им даже автоматы не давали ( на всякий случай, от греха подальше)
dd
Мама русская, а папа юрист....vitaut-09 писал(а):так служил? или закосил?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Велосипедist.
А один Печанский дух,заменяет этих двух!ilia писал(а):Два солдата из стройбата...заменяют экскаватор

С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Борисыч, ты стал на путь исправления!Va_bor1 писал(а):Я тока ЗА.redflag писал(а):valdemar1 писал(а):Дожили![]()
![]()
Нужно тему создать «кто в СА служил?»Видишь , я уже матом не ругаюс, даже без "почти"
![]()

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Старею Дима.....
думаю о бренном , а тут еще и короновирус.
Я уже ваааще не с кем не ругаюсь и давно. Суета сует, никому Это не надо. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нужно встретиться outdoor. Водочки треснуть, поматериться вдоволь, шашлычка вмазать. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович