1 верста
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: 1 верста
Понаехали тут, выкапано всё.vitavt писал(а):Если вдруг что, могу войти в долю по витебску.

итак барыжье версту по 3 бакса продают, а эти еще и скидываются
начинается

начинается

А вам наверное карты по наследству достались?saldek писал(а):итак барыжье версту по 3 бакса продают, а эти еще и скидываются![]()
начинается

Я убил в себе государство...
нужна по Минской облости 

покупал, причем некоторые редкие листы по 20 баксей... но это было до кризиса, сейчас 20 баксов это слишком многоKuba писал(а):А вам наверное карты по наследству достались?
Есть по Минску (вокруг), денег не надо, махну на монетки, пуговки. Все с привязками.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
А можно номерки увидеть?
Интересует Лида и Лидский р-он
.Кроме LXXII-4,LXXII-5,LXXII-6,LXXII-7,LXXIII-4,LXXIV-5.Обещаю за кардон не лезть
!

[quote="Les"]
Чтоб не плодить новых тем,мне тоже нужна верстовка привязанная, правда всей Витебской области,с предложениями в лич
[quote="Les"] Ни че се.. Да и привязанная..А сам-то что? тока капать?... Есть район Суража. Меняю на другой..Бо надоело..
Чтоб не плодить новых тем,мне тоже нужна верстовка привязанная, правда всей Витебской области,с предложениями в лич
[quote="Les"] Ни че се.. Да и привязанная..А сам-то что? тока капать?... Есть район Суража. Меняю на другой..Бо надоело..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!