Птичка по 1812!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

silver75.75

Re: Птичка по 1812!

#201 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
Yarki писал(а):Натер, так,как хотел чтоб он лучше на фото выглядел! Попробую стереть всю эту гадость и сфоткать, как он есть! Завтра буду дома скину фото! А так, да Лучше найти фото того, которого уже продали! Ведь где то он проходил! Вот и большенство споров раскроется!!!!
У меня слово "натёр "ассоциируется с кое чем другим. (chuckle) Судя по вашим утверждениям вы таки имеете тесные связи с госовскими музеями , реал туда передавали вещи на безвозмедной основе, пусть теперь музейщики и для вас сделают хорошее дело , госсудэкспертиза реал не откажет госовскому музею провести экспертизу, по крайней мере ОНИ точно скажут весчи 10 .20 лет или 200. То само и с патиной....натуральная или наложенная .
Докажите в конце концов свою правоту и некуй сиськи мять. Тем паче с заключением, весч явно подоражает.
Заключение и Квазик нацарапает за недорага )) Кстати ,давно не появлялся.
Он же Ёська.
Va_bor1

#202 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):Заключение и Квазик нацарапает за недорага
Видишь ли Вова, за заключение" а ля Квазик" мона реал подогреть казну по приговору минимум на 50 б.в. и попасть навсегда в летопись имеющих судимость. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Grosuss

#203 Сообщение Grosuss »

Va_bor1 писал(а):Стесняюсь спросить , а кто тут эксперт ? Может человек с Бяшек, который сам купил вместо киверного ромба номерок от квартиры/по его словам / (chuckle) или еще может кто то обладает удостоверением эксперта и работает по профилю?
Давать заключения по фото ? Не.. ну и такое может быть , когда явный фуфель типа китайских рублей. ))
Аффтор пусть ищет организацию в которой есть спектрограф и которая для начала докажет или не докажет , что крепления на птичке сделаны из другого состава металла. Официоз и под печать. Металл лабораторий думаю в Минске есть. В той же НАН РБ. :yes:
По предмету заключения не дам, в вот по поведению автора дам - на 95% стремное. (chuckle)
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
yarik_11

#204 Сообщение yarik_11 »

Grosuss писал(а):По предмету заключения не дам, в вот по поведению автора дам - на 95% стремное.
Мне тоже так показалось, автор слишком лебезит, выглядит странно :yes: Реально что-то не договаривает :dntknw: Может просто волнуется, а может у предмета действительно интересная история ))
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Va_bor1

#205 Сообщение Va_bor1 »

Есть чутка ... с этой мазькой от чИсотки тоже не понятки :dntknw: ))
По мне дабы убрать все подозрения, путь один -ЭКСПЕРТИЗА... С заключением , фотами и печатью с подписями. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ

#206 Сообщение DALWITZ »

Va_bor1 писал(а):Есть чутка ... с этой мазькой от чИсотки тоже не понятки :dntknw: ))
По мне дабы убрать все подозрения, путь один -ЭКСПЕРТИЗА... С заключением , фотами и печатью с подписями. :yes:
Никогда не оправдывайся и никому ничего не объясняй . Друзьям это не надо , а недругам всё равно ничего не докажешь . Прописная истина , но ещё парниша молодой :yes: , повёлся и повело ... @-)
У каждого бродяги свой барабан!
zemlekop

#207 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):По мне дабы убрать все подозрения, путь один -ЭКСПЕРТИЗА... С заключением , фотами и печатью с подписями.
Борисыч, а стоит ли этот орел экспертизы?
У знакомого машину отправили на экспертизу, наждачкой номер кузова потерли и магнитную линейку положили - 120 руб.
Что будет стоит экспертиза этого орла? Он после нее, планку не пробьёт. Окупится ли такой подход в итоге, учитывая и расходы и суету и прочее?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#208 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):
Va_bor1 писал(а):По мне дабы убрать все подозрения, путь один -ЭКСПЕРТИЗА... С заключением , фотами и печатью с подписями.
Борисыч, а стоит ли этот орел экспертизы?
У знакомого машину отправили на экспертизу, наждачкой номер кузова потерли и магнитную линейку положили - 120 руб.
Что будет стоит экспертиза этого орла? Он после нее, планку не пробьёт. Окупится ли такой подход в итоге, учитывая и расходы и суету и прочее?
Так я и предложил что бы сомневающие експерты чуть что потом отслюнявили , если не кукляк. Было бы справедливо. :yes:
Вопрос должен стоять так: Если подлинник , то оплачивайте экспертизу+ моральную неустойку. Еже ле фуфел , то я вам за аморалку (chuckle) . Хотя ТУТ принято :( пасан слово дал, пасан слово забрал.
Казьмин

#209 Сообщение Казьмин »

Так может заместо экспертиз, увидеть фото пресловутого орлика, которого продали, а сейчас нашли. В теме об этом писали, но не показали.
Увидеть его и поверить, или нет. Лично я сам обманщик и джентльменам на слово не верю.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Va_bor1

#210 Сообщение Va_bor1 »

Казьмин писал(а):Так может заместо экспертиз, увидеть фото пресловутого орлика, которого продали, а сейчас нашли. В теме об этом писали, но не показали.
Увидеть его и поверить, или нет. Лично я сам обманщик и джентльменам на слово не верю.
Исчо бы, зная в каком городе жывеш..... ))
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»