1 верста
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
1 верста
Так как срок моратория на распространение 1 верстовых карт истек (viewtopic.php?f=22&t=8716&p=139764&hili ... B9#p139764) прошу помощи. Если кто готов поделиться картами указанного масштаба, буду очень признателен. Если кто продает то прошу в личку стоимость всего перечня или каждого указанного листа отдельно.
LXXI - 11,12,13,14,15
LXXII - 11-14
LXXIII - 11-14
LXXVIII - 12,13
Заранее спасибо
LXXI - 11,12,13,14,15
LXXII - 11-14
LXXIII - 11-14
LXXVIII - 12,13
Заранее спасибо

Я убил в себе государство...
- Скарбашукальнік
Re: 1 верста
Через недельку опять продлим.Kuba писал(а):Так как срок моратория на распространение 1 верстовых карт истек

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ну неделька то еще естьСкарбашукальнік писал(а): Через недельку опять продлим.

Я убил в себе государство...
Чтоб не плодить новых тем,мне тоже нужна верстовка привязанная, правда всей Витебской области,с предложениями в личкуKuba писал(а):Ну неделька то еще естьСкарбашукальнік писал(а): Через недельку опять продлим.

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Лес, по них уже всё выкопано, пока был мараторий.Les писал(а):Чтоб не плодить новых тем,мне тоже нужна верстовка привязанная, правда всей Витебской области,с предложениями в личку

Есть 13,14 с привязками, электронные похерилKuba писал(а):LXXIII - 11-14

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Все выкопать не возможноButer писал(а):Лес, по них уже всё выкопано, пока был мараторий.Les писал(а):Чтоб не плодить новых тем,мне тоже нужна верстовка привязанная, правда всей Витебской области,с предложениями в личку

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
и мне нужны по жлобинскому району, предложения в личку !
- lycifer_13
И мне нуна Гродненской облости

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"