Сто пудов а не пахота, тем более свежая.ЖМУР писал(а):На фото орла с катушкой,что то поле совсем не после трактора

Кто то явно заврался.
Сто пудов а не пахота, тем более свежая.ЖМУР писал(а):На фото орла с катушкой,что то поле совсем не после трактора
Что вы несётеYarki писал(а):Зелени там нет! А фото с орлом это мой товарищ делал. И оно было сделано уже в перелеске после небольшой промывки! А землю я когда копал берцами и взъерошил . Да и фото я сделал после того как товарищу показал, после кинул его в тое место для фото ибо сразу не понял что нашел!!!
Делаю Вам очную ставку на орлика! Готов встретиться и доказать! Сами его увидите! Я не собираюсь здесь х..й страдать! Лично! повторяю! подъеду и покажу и докажу!!! Даже того же самого человека, который со мной был возьму!!! У него явно тоже имеются доп фото, когда я уже пиво пил, а он его вертел.Шмурдячник писал(а):Что вы несётеYarki писал(а):Зелени там нет! А фото с орлом это мой товарищ делал. И оно было сделано уже в перелеске после небольшой промывки! А землю я когда копал берцами и взъерошил . Да и фото я сделал после того как товарищу показал, после кинул его в тое место для фото ибо сразу не понял что нашел!!!![]()