На 3й странице-фото из земли. Подскажите, для интереса, где на нем битые места трактором, которые вы серной мазью обработали? Смотрю на него из земли и мытый, не вижу разницы.Yarki писал(а):дома я его серной мазью обработал, чтоб потемнели битые места,
Птичка по 1812!
Re: Птичка по 1812!
и я тоже смотрел эти фото с земли
к сожалению мутно все.....а как начиналось
к сожалению мутно все.....а как начиналось
А толку.... Здесь я не вижу смысла! Или пусть лежит до лучших времен, или людей в музее радует!!!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
На крыльях, на груди, на короне! он с земли покоцанный выпал! Я сразу же после трактора ходить начал! Видать ему и досталась тогда!алекс писал(а):На 3й странице-фото из земли. Подскажите, для интереса, где на нем битые места трактором, которые вы серной мазью обработали? Смотрю на него из земли и мытый, не вижу разницы.Yarki писал(а):дома я его серной мазью обработал, чтоб потемнели битые места,
- Sancherman
На поле,может раньше, были какие еще находки по 12?
На этом да! много пуг по 12 францы и поляки по 12. Гренада, точнее пламя от нее. А потом товарищ на следующий день и ядро от нее словил. И киверной чешуи много! А и свисток я там оловянный тоже находил.Sancherman писал(а):На поле,может раньше, были какие еще находки по 12?
Развод какой то 

-
Сто пудов а не пахота, тем более свежая.ЖМУР писал(а):На фото орла с катушкой,что то поле совсем не после трактора

Кто то явно заврался.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.