Сегодня,в очередной раз гулял по Стахову. Выскочил вот такой значек.Бронза. Серебрение.Вроде была двойная заколка типа как на киверных розетках.Интересно,что за Бурбон ее носил?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Черт его знает.. Может ты Андрей и прав.. Тока вот смущает место находки..Сам понимаешь,что на пойме Березины просто так бароны не шарились.. Да в правильном месте..Да с патиной оч похожей на все,что рядом лежало. А лежал рядом даже номерок.. Когда-то..
Черт его знает.. Может ты Андрей и прав.. Тока вот смущает место находки..Сам понимаешь,что на пойме Березины просто так бароны не шарились.. Да в правильном месте..Да с патиной оч похожей на все,что рядом лежало. А лежал рядом даже номерок.. Когда-то..
ну в том лесу начиная с дирхем вещи лежат. Вопрос что тогда там вместе лежало и на одной ли глубине?. Лес там стоит с тех же пор (1812).
balu писал(а):
ну в том лесу начиная с дирхем вещи лежат. Вопрос что тогда там вместе лежало и на одной ли глубине?. Лес там стоит с тех же пор (1812).
Ну я же не первый год в копе.. Глубина.. Ну плюс-минус .. Обычно старого вора тянет на места где было сладко.. Не знаю, как про..бал когда-то.Рядом железа в пояс..
Саша.а никто и не говорит что находка не относится к 1812 году.подобные веши(щиток с короной)находятся по 1812.ну украсил какой-либо дворянин какой-либо свой девайс прикольной,понтовой штучкой-не запрещено было.есть портреты чуваков на которых вообще уставного почти ничего нет-тогда это было не проблемой.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....