Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к владельцам деуса
У меня скорость не быстрее 2-3 км в час по навигатору ориентируюсь.Катушка большая эллипсом,добавляет ли она глубину ? точно не знаю,но стараюсь махать интенсивно и без пропусков.Раньше бывало её срывало и улетала в пределах видимости,но теперь проблему решил скотч.
ну с эллипсом сложно наверное пропуски делать, а глубину она ну разве что 1-2 см максимум добавляет. Больше цепляет разные ненужные сигналы. С ней только по стерне или по высокой траве хорошо ходить. Или добивать относительно чистое место. Еще в разведке нормально так, только развесовка с ней не очень, на штанге играет немного. А насчет "улетать в пределах видимости" это вы про защиту может ? 

Да это я так дурня отрабатываю)))) Нормальный прибор и с любой катушкой,а вот уже настройки дело как говорится интимное и их Кер кто выложит на блюдичке с голубой каёмочкой))).
Да сейчас каждый второй с дусей ходит,а если ещё научатся пользоваться,что тогда делать?
Пускай пока машут от бедра,осваивают КПП,учатся переключать скорости и познают азы ozi explorer)))
Да сейчас каждый второй с дусей ходит,а если ещё научатся пользоваться,что тогда делать?
Пускай пока машут от бедра,осваивают КПП,учатся переключать скорости и познают азы ozi explorer)))
Да, ну есть такие которые считают что шумодав -1,от 0 сильно отличается и принесет сразу кучу монет.Кто то вырезку грунта 87 ставит и деус монеты как магнитом вытягивает.Чухня это все.только скорость и частота на реальный коп влияют.все остальное для комфорта.как кому нравиться.И ползут байки про чудо секретные настройки!
Я, после трактора разачаровался, из плюсов только весОбокраденный Шпак. писал(а):Раз в этой теме задают вопросы владельцам деусов, разрешите поинтересоваться.
А есть среди владельцев те, кто разочаровался в приборе, или он не оправдал надежд?

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
- Скарбашукальнік
Не смешите мои тапки я с 75 фишером ходил года полтора начиная с 2007 года как только он появился. 75-ка хороший аппарат, но он точно не глубже деуса и на мусорке ему сольёт кстати то же.Обокраденный Шпак. писал(а):Фишер 75 глубже деуса.Скарбашукальнік писал(а):А какой прибор глубже Деуса или лучше по мусорке? Никакой! Веник 800 по глубине на уровне, Сигнум, но по мусорке уступают. А остальные детекторы унылое говно если сравнить с Деусом.Обокраденный Шпак. писал(а):Почитал комменты, оказывается что хвалёный Деус не так уж и крут. А отговорки в стиле, нету шнура, вес, и тд. не более чем жалкая попытка оправдать напрасно потраченные деньги.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Интересно, почему я на Деусе отличаю чернину от цветняка? И вроде бы слух у меня не музыкальный.Tanzilit писал(а):Я, после трактора разачаровался, из плюсов только весОбокраденный Шпак. писал(а):Раз в этой теме задают вопросы владельцам деусов, разрешите поинтересоваться.
А есть среди владельцев те, кто разочаровался в приборе, или он не оправдал надежд?хорошо что трактор не продал
но по разведкам с ним бегать удобнее, чем с трактором, опять же изза того же веса
первые дни ещё и изза дискрима плювался, столько чермета я только с аськой копал.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
У меня музыкальный, я слышу , НО если сигнал спорный то капаю , иногда ТАМ не иржавае жалеза...Скарбашукальнік писал(а): И вроде бы слух у меня не музыкальный.

Лучший НАРОДНЫЙ прибор всех периодов это АСЯ 350.

Был бы трохи моложе, взял бы в качестве №2

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Поддерживаю, что бы не отличать на деусе чернину от цветняка надо быть уж очень тугим на ухо. Я про полифинию если что.Скарбашукальнік писал(а):Tanzilit писал(а):
Интересно, почему я на Деусе отличаю чернину от цветняка? И вроде бы слух у меня не музыкальный.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Понимаешь Скарб, тут цель у не которых не разобраться в плюсах и минусах Деуса. А цель просто обосрать прибор, потому что у них просто нет его.Скарбашукальнік писал(а):Интересно, почему я на Деусе отличаю чернину от цветняка?

К стати, обкатал белую катушку.
Очень понравилась. Тихая до безумия.