Что за вещь?

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Ляпис Трубецкой

Re: Что за вещь?

#21 Сообщение Ляпис Трубецкой »

А вообще, как я заметил, здесь много чего каждый месяц повторяется, но именно сравнение с колпачком вызывает такую реакцию. Очень странно ведь самый низкопробный юмор это как раз про всякие пенисы, какашки и т.д. Так что если народ и правда с юмором так и шутите по взрослому, а не как дети ржать со слова ж..па :D
Ляпис Трубецкой

#22 Сообщение Ляпис Трубецкой »

Jon Silver писал(а):
Ляпис Трубецкой писал(а):Что за профильные темы? Где их читать?

Навернае тут http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=54702
Ну вот, уже юмор получше. Хотя и каламбур. Можете, когда захотите. :D
sledopyt

#23 Сообщение sledopyt »

Рыцарский колпачок это ещё ерунда... )) Вот, когда найдёте черепаховидную фибулу армянского типа... :O
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
ILMIKO

#24 Сообщение ILMIKO »

Ляпис Трубецкой, так покажите всему форуму с детским юмором, как надо юморить-петросянить по-взрослому! Мы посмеемся)) Без обид, если что.
Я-то уверен, что это рыцарские колпачки переделывали потом в лампадки, а не наоборот, как заблуждаются некоторые)
Labus

#25 Сообщение Labus »

Так про пенис никто и не заикнулся. В этом и есть вся тонкость юмора.
Бухлик

#26 Сообщение Бухлик »

kloun писал(а):
vitaut-09 писал(а):типа подсвечника
Не вводите в заблуждение . а то в соседней теме человека на вилы развели а тут реально весчь стоящая :shock:
))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Amigo_BY

#27 Сообщение Amigo_BY »

Ляпис Трубецкой писал(а):Очень странно ведь самый низкопробный юмор это как раз про всякие пенисы, какашки и т.д. Так что если народ и правда с юмором так и шутите по взрослому, а не как дети ржать со слова ж..па

О как!
А что вы хотели, поголовный тонкий английский юмор?
Это форум брутальных копателей, причём не всегда трезвых.
На будущее, сформулируйте список своих претензий к форуму, чуть по-позже придёт группа товарищей, которые постараются сделать ваше пребывание, на данном ресурсе, более комфортным.
Удачи. @-)
Ora et labora!
Ляпис Трубецкой

#28 Сообщение Ляпис Трубецкой »

Я если хочу юмор, то включаю юмористичский канал. А здесь, насколько я понимаю, собираются единомышленники немного по другому поводу. И несколько "брутальных" личностей с "тонким" чувством юмора надеюсь не испортят мой интерес. Кстати в основном здесь люди отзывчивые, за что им большое спасибо. И я смотрю тролят в основном одни и те же личности. Я конечно не против шуток и дружеских подколов, но шутить 6 лет про колпачки от пенсов, извините... Заранее извините если задел чьи то религиозные чувства. :) Администраторов прошу удалить эту тему.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»