Аккумуляторы пальчиковые(новые)
Аккумуляторы пальчиковые(новые)
Сегодня получил аккумы,а мне уже и без надобности.Новый прибор на кроне.Ранее пользовал такого же бренда.Четыре сезона отходили без проблем.Кому надо-отдам по себестоимости.25 рублей с учетом пересыла 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
-
Re: Аккумуляторы пальчиковые(новые)
ёмкость какая ?
-
Ну так берите,а я еще и пересыл приплюсовал,читали,наверное

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
-
так я же не чего не говорил , просто уточнилПытливы писал(а):Ну так берите,а я еще и пересыл приплюсовал,читали,наверное

6.78 долларов с бесплатной доставкой
17,5 рубчиков на сегодня

17,5 рубчиков на сегодня
Так это через месяц, а эти сейчас. Еще и до почты ТС доехать надо и обратно вернуться. А еще и очередьqwe писал(а):6.78 долларов с бесплатной доставкой![]()
17,5 рубчиков на сегодня

Да нет вопросов! Не нужно в таком случае гbatyax11 писал(а):Так это через месяц, а эти сейчас. Еще и до почты ТС доехать надо и обратно вернуться. А еще и очередьqwe писал(а):6.78 долларов с бесплатной доставкой![]()
17,5 рубчиков на сегодня![]()

мне кажется или qwe дурной ?!

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
А мне кажется Вас недовоспитали, недоучили и недолюбили...Бухлик писал(а):мне кажется или qwe дурной ?!![]()