Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Добрый день .цена для форумчан на беркут 5 тый с доставкой курьером.
в ЛСtimofei80 писал(а):Добрый день .цена для форумчан на беркут 5 тый с доставкой курьером.
+375291133666 Viber
Добрый день. Интересует, почему не продаёте цанговые зажимы? В России полно, у нас нет,... не выгодно? Деталь копеечная, а МД регион продаёт штангу за 166 рублей.
Х Терра 705.

А что будет с ценами на приборы по предзаказу? Я так понимаю, цена будет формироваться по курсу на дату поступления товара. Жаль моя зарплата не привязана к курсу валюты. Гребанный вирус.
проблема в том что в оригинале отдельно не продаются, только с средней штангойЮрий С писал(а):Добрый день. Интересует, почему не продаёте цанговые зажимы? В России полно, у нас нет,... не выгодно? Деталь копеечная, а МД регион продаёт штангу за 166 рублей.Х Терра 705.

о каком товаре речь? в ЛСчмель писал(а):А что будет с ценами на приборы по предзаказу? Я так понимаю, цена будет формироваться по курсу на дату поступления товара. Жаль моя зарплата не привязана к курсу валюты. Гребанный вирус.
+375291133666 Viber
Ваши цены растут в привязке к курсу чуть ли не ежедневно. Сейчас доллар падает. Цены откатите?

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Если тенденция падения сохранится откатим обязательноNick1983 писал(а):Ваши цены растут в привязке к курсу чуть ли не ежедневно. Сейчас доллар падает. Цены откатите?
+375291133666 Viber
А дезинфекцию предпродажную проводите?Junik писал(а):Если тенденция падения сохранится откатим обязательноNick1983 писал(а):Ваши цены растут в привязке к курсу чуть ли не ежедневно. Сейчас доллар падает. Цены откатите?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Новый прибор получил. Спасибо,Пошук. Все ОК. Только сидор от терки маловат стал. Большой рюкзак для МД сколько денег для форумчан?
святой водой все окропилиmarkoni писал(а):А дезинфекцию предпродажную проводите?Junik писал(а):Если тенденция падения сохранится откатим обязательноNick1983 писал(а):Ваши цены растут в привязке к курсу чуть ли не ежедневно. Сейчас доллар падает. Цены откатите?

+375291133666 Viber