Зажигалка СССР оценка.
Зажигалка СССР оценка.
Всем привет. Зажигалка копаная, может кому интересна с предложениями прошу в ЛС.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Зажигалка СССР оценка.
Добавлю
9 рублей в подарочной коробочке.
1980 ый 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Никуа в цене не упала.....Timurv28 писал(а):Интересная штука, но по стоимости рублей 10

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нее,Вы неправы.9 рублей стоила с металлическим низом,а такая-8 руб.Были и те и теVa_bor1 писал(а):9 рублей в подарочной коробочке.1980 ый

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
+1.,,,Хром,,,-9р.Эта вроде 6 руб. была.Пытливы писал(а):Нее,Вы неправы.9 рублей стоила с металлическим низом,а такая-8 руб.Были и те и теVa_bor1 писал(а):9 рублей в подарочной коробочке.1980 ый
А были иШо такие ..Свердловск.Урал. С портсигаром. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Всем спасибо за мнения
мастер благодарю за фото, как-то подумалось - сейчас понтуются айфонами, а раньше зажигалками да ещё и с портсигаром...

мастер благодарю за фото, как-то подумалось - сейчас понтуются айфонами, а раньше зажигалками да ещё и с портсигаром...

Была такая у моего бати. Ностальжи.