Первая монета
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Первая монета
Если без прибора то... 50 коп 1924.
Genya75 писал(а):
1 коп Н2 1875г, ровно на 100 лет старше меня
Николай II Александрович Родился 6 (19 по старому стилю) мая 1868 года в Царском Селе. Российский император, который царствовал с 21 октября (2 ноября) 1894 года по 2 марта (15 марта) 1917 года.
Спасибо за информацию, я как то и не задумывался по этому поводу. Теперь буду знать что она александровская.
1 коп Н2 1875г, ровно на 100 лет старше меня
Николай II Александрович Родился 6 (19 по старому стилю) мая 1868 года в Царском Селе. Российский император, который царствовал с 21 октября (2 ноября) 1894 года по 2 марта (15 марта) 1917 года.
Спасибо за информацию, я как то и не задумывался по этому поводу. Теперь буду знать что она александровская.
1 коп 1899г.как и у всех почему то убитая в хлам.(но храню).
Боратинка. И была 100% уверенность в том, что монета старая, цены немалой. 

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Хорошее место, я бы там пошарился.Zelm писал(а):5 рейстфеннингов 1942 года .
там еще сигнал был чистый, но уже лопаты не было) отпишу) просто лес в глуши...Buter писал(а):Хорошее место, я бы там пошарился.Zelm писал(а):5 рейстфеннингов 1942 года .
Тоже самое)) первой монетой была боратинка, и так же был уверен, что она очень дорогая))zemlekop писал(а):Боратинка. И была 100% уверенность в том, что монета старая, цены немалой.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
без прибора 2 копейки Павла ,год не помню(картошку помогал копать ,очень давно
...Бобры 
p.s. поменял на ножик ,вспомнил

p.s. поменял на ножик ,вспомнил

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Полушка 1734г.