Пляжный поиск...
-
Re: Пляжный поиск...
полтора часа на замусоренном советском пляже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему взглянув на фото сразу крутятся песни Лепса в голове 

Дима в том то и дело-читаешь русские источники-ай яй яй..гоняют и вообще никак..читаешь англоязычные -всё нормально и куча отчётов...redflag писал(а):Андрей, если едешь в отель на закрытый пляж, то как договоришься. А вообще-то нельзя.
может это русскоязычных гоняют из так сказать нац неприязни???
нашёл даже сайт с которого содрали весь список запрещённо-разрешённых стран..там БЫЛО что пляжи запрешены а теперь зачёркнуто...это в англоязычной версии..в русской написано про запрет...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Не будет летом никакого короновируса, он не любит высоких температур
Я бы не связывался с отелями. Займись каучсерфингом.Во -первых отели-дорого,во вторых жди копового кидалова.Сдаст охрана ,как пить дать.. В прошлое лето встречал у себя семью из Хорватии.Три дня у меня жили. Этим летом думаю к ним рвануть.Сейчас у меня, в Индии, живёт семья из Польши. Ничего не платит,но можно в любое время к ним в Ольштын..Казакъ писал(а):Дима в том то и дело-читаешь русские источники-ай яй яй..гоняют и вообще никак..читаешь англоязычные -всё нормально и куча отчётов...redflag писал(а):Андрей, если едешь в отель на закрытый пляж, то как договоришься. А вообще-то нельзя.
нашёл даже сайт с которого содрали весь список запрещённо-разрешённых стран..там БЫЛО что пляжи запрешены а теперь зачёркнуто...это в англоязычной версии..в русской написано про запрет...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Про отели согласен, всегда охрана смотрит, что выносишь, что заносишь, в сумках не копаются понятно, но оценивают, теоретически могут и номер прошмонать. На ночь обычно закрывают двери, и если отлив ночью, ты их постоянно будишь, оно то вроде ничего, но чувствуешь себя неприятно...
Спрошу..пока я тупо присматриваю куда поехать..хотя учитывая короновирус возможно что никуда не поедуПетрович писал(а): Так и спроси на англоязычных форумах, там инфа будет от первоисточников.

плюс хорватия у меня как вариант номер 2..думаю в испанию
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В прошлом году в Болгарии меня погоняла охрана вечером на платном пляже , пришлось искать дикие места .Ходячки немеринно , аж обидно.Казакъ писал(а):Дима в том то и дело-читаешь русские источники-ай яй яй..гоняют и вообще никак..читаешь англоязычные -всё нормально и куча отчётов...redflag писал(а):Андрей, если едешь в отель на закрытый пляж, то как договоришься. А вообще-то нельзя.
-
Флэшка оказалась рабочей 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Неплохособиратель писал(а):Флэшка оказалась рабочей