Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
я как бы спрашивал. но Юрке было пох.....й. он даже ответить не соизволил.
в личке молчит? я просто на самом деле вопрос (без флуда) только на второй странице увидел...vitaut-09 писал(а):какие нахрен ставки? тут ответа внятного получить невозможно
Юрка уже лот продал, лучше деду морозу письмо напишиHawchik писал(а):в личке молчит? я просто на самом деле вопрос (без флуда) только на второй странице увидел...vitaut-09 писал(а):какие нахрен ставки? тут ответа внятного получить невозможнохотя тема уже давно висит
пропал Юрась-карась?))) я ему письмо сегодня бумажное высылаю - скоро на почту пойду (там в ящик закину, лет 5 не пользовался им)- написать сзади на нём чтобы в личку зашёл?)))
чтобы Ярики пиво скарба не разбазаривали?yarik_11 писал(а):лучше деду морозу письмо напиши![]()
а Ярослав просто так здесь отметился? чисто с психологической точки ?yarik_11 писал(а):Юрка уже лот продал, лучше деду морозу письмо напишиHawchik писал(а):в личке молчит? я просто на самом деле вопрос (без флуда) только на второй странице увидел...vitaut-09 писал(а):какие нахрен ставки? тут ответа внятного получить невозможнохотя тема уже давно висит
пропал Юрась-карась?))) я ему письмо сегодня бумажное высылаю - скоро на почту пойду (там в ящик закину, лет 5 не пользовался им)- написать сзади на нём чтобы в личку зашёл?)))
![]()