Зимняя война 1939-40

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

Владимир Глубокое

Re: Зимняя война 1939-40

#21 Сообщение Владимир Глубокое »

future1975 писал(а):
Владимир Глубокое писал(а):Скотины блядь все эти ваши Джугашвили и прочие выблядки...да в пизды, с вами спорить йух тупить....
Вижу совсем европейцем стал ))
А по теме сказать есть что? Европейцем мне не стать, я был им, у меня другой взгляд на действительность, не покусан я красной идеологией. В Европе, о которой вы намекаете, я чужой. Но я верю и знаю, что будет время, когда настоящие беларусы осознают себя именно европейцами. Против вас я не имею ничего плохого.

"- Не грусти, – сказала Алисa. – Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
@mail

#22 Сообщение @mail »

В Talvisota участвовали белорусы БВО (Вит.Мог.Бобр.-обл.ну и часть Мин и Гом.областей)
Голод , холод под вопросом ,да и белорус не понимал какого черта он туда поперся
Бежал -домой вот и решили всвязи с ситуацией ,как то попробовать чуточку изменить ситуацию (
В финских агитационных листовках про эти отряды все написано и Наши бойцы знали ,но в реалиях все решалось наместе и исходя из ситуации
slonik2

#23 Сообщение slonik2 »

Я думаю не в том дело он имеет в виду что победили то почет и уважуха а вот до чего докатились ныне вот в чем дело то. @-) ))
Владимир Глубокое

#24 Сообщение Владимир Глубокое »

serega-sssr писал(а):
Владимир Глубокое писал(а):
future1975 писал(а):В любом случае РККА сделала невозможное @-) не будь этой победы,возможно совершенно по другому выглядела бы история ВМВ @-)
Для чего эта блядская победа нужна была? Они за своё воевали? На финнов напали, получили пизды, а как по другому, если блядь даже пожрать и одеть бойцов не смогли? Скотины блядь все эти ваши Джугашвили и прочие выблядки...да в пизды, с вами спорить йух тупить....
Сразу видно малограмотный чел.

Пардоньте...из провинции мы...куда нам до чегеварав и стенаний о великой геополитической катастрофы развала СССР
Владимир Глубокое

#25 Сообщение Владимир Глубокое »

Эх ма...не стать мне Преображенским...но и шариковым быть не хочу )) дилемма...
Nick1983

#26 Сообщение Nick1983 »

Историю пишут победители, так что мы еще много чего не знаем и в архивы не все вхожи. Но процесс идет. Идеологи в фильмах делают всех наших героями, а всех врагов уродами моральными, в жизни все не так.
Узнаем же рано или поздно и сколько расстреляно было в Куропатах и как на самом деле погиб Купала и в каких запасниках Москвы или Питера хранят наш крест Ефросинии. Рано или поздно все станет на свои места.
Мой дед в конце войны в лесу вышел на немца. У двоих автоматы. В русской пропаганде наш бы боец отчаянно рванул бы на фашистскую гадину.... а в жизни они глянули друг другу в глаза послали мысленно и Гитлера и Сталина, развернулись и пошли каждый в свою сторону. Никто в спину никому не стрелял.
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
future1975

#27 Сообщение future1975 »

Владимир Глубокое писал(а): по теме сказать есть что?
А уже сказал выше :P
Владимир Глубокое писал(а):Европейцем мне не стать, я был им, у меня другой взгляд на действительность, не покусан я красной идеологией. В Европе, о которой вы намекаете, я чужой. Но я верю и знаю, что будет время, когда настоящие беларусы осознают себя именно европейцами. Против вас я не имею ничего плохого.
Стать элементарно @-) и дело не в политических взглядах,предпочнениях и не в идеалогии @-) а в элементарной вежливости :)
На нормальном форуме тебя забанили бы за твой первый пост в этой теме :) но здесь это норма,здесь сам администратор ,рассмотрев как то свой генетический коктейль и найдя в нем каплю беларускай крови,решил,что его русский атец- аккупант,а сам он такой практикующий боевой лицьвин @-) было бы смешно если бы не было так грусно.
Такие как вы европейцы столько грязи и непонятной ненависти ,с собой и внутри себя увезли в Европу ,что никаким арабам и не снилось @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Зорро

#28 Сообщение Зорро »

future1975 писал(а):
Владимир Глубокое писал(а): по теме сказать есть что?
А уже сказал выше :P
Владимир Глубокое писал(а):Европейцем мне не стать, я был им, у меня другой взгляд на действительность, не покусан я красной идеологией. В Европе, о которой вы намекаете, я чужой. Но я верю и знаю, что будет время, когда настоящие беларусы осознают себя именно европейцами. Против вас я не имею ничего плохого.
Стать элементарно @-) и дело не в политических взглядах,предпочнениях и не в идеалогии @-) а в элементарной вежливости :)
На нормальном форуме тебя забанили бы за твой первый пост в этой теме :) но здесь это норма,здесь сам администратор ,рассмотрев как то свой генетический коктейль и найдя в нем каплю беларускай крови,решил,что его русский атец- аккупант,а сам он такой практикующий боевой лицьвин @-) было бы смешно если бы не было так грусно.
Такие как вы европейцы столько грязи и непонятной ненависти ,с собой и внутри себя увезли в Европу ,что никаким арабам и не снилось @-)
+++++ @-)
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Дрюня

#29 Сообщение Дрюня »

Да уж, обсерать СССР, РОССИЮ сейчас многие любят. А почему бы не вспомнить времена святой инквизиции в европе?
Когда народ жгли на кострах и вешали. Учёных объявляли еритиками.
Как заебали они всех со своими крестовыми походами.
Как жрала чума европейцев после запрета на бани. Церковь запретила.

Замри паскудная Европа
И не качай свои права
Ты у РОССИ -просто жопа
А думаешь что голова.

Тебе всегда,такой вальяжной
Усмешечка кривила рот
Но разве сволочи продажной
Известен истины полёт ?

Измазав рыло в шоколаде,
Руля шикарный мерседес-
Не знаешь ты : к какой награде
Тебя подталкивает бес.