Обол 1547г
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Обол 1547г
Не предлагают 400$ а оценивают.Во и здесь человек тоже говорит от 300 евро . Действительно она стоит на ау бай только там ею пока ни кто не заинтересовался поэтому и обратился сюда чтобы узнать цену за которую её можно продать, а не отдать перекурам за бесценок. Приведу пример: продавал как-то вислую Печать предлагали максимум 20$,здесь же человек оценил её в 12 раз больше предлагаемой перекупщиками суммы и сам её и выкупил.
эта монета уже давно не редкость
зачем покупать сегодня за 300-400, если через 2-3 года цена ей будет 100 ?
куплю гербовые печати
Как интересно, Вы знаете что будет через два - три года? Зачем же их лет десять назад покупали за гораздо больше деньги, нужно было просто подождать и купить за 10$ следуя Вашей формуле
Всем спасибо кто помог хоть как-то разобраться в реальной стоимости данной монеты и тем это хочет купить такую монету за 50$ хочется пожелать удачи. А если кого заинтересовал данный экземпляр пишите в личку.
Через два три года может все в деревянный бушлат ляжем. Как говорится зачем умываться каждое утро, к вечеру опять грязный будешьвладимир писал(а):эта монета уже давно не редкость

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
так то оно такkazaksss писал(а):Через два три года может все в деревянный бушлат ляжем. Как говорится зачем умываться каждое утро, к вечеру опять грязный будешьвладимир писал(а):эта монета уже давно не редкость

куплю гербовые печати
- silver75.75
Привычкаkazaksss писал(а):Через два три года может все в деревянный бушлат ляжем. Как говорится зачем умываться каждое утро, к вечеру опять грязный будешьвладимир писал(а):эта монета уже давно не редкость

Он же Ёська.
Не правда Ваша. Вот, типо, зубы почистить, не привычка ни хрена, просто во рту погано. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Монета в продаже на аукционе. 

Обол здесь на аукционе!