Лихо...kazaksss писал(а):Ну если правильная, если Вами найденная, то от 300 евро ныне. Ну а там как повезет.
Обол 1547г
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Обол 1547г
Лично мной найдена в подлинности сомнений нет , монета ,как Вы выразились правильная на сто процентов.
Даже более чем лихо для данного экземпляра, типа и разновидности.ефимок писал(а):Лихо...kazaksss писал(а):Ну если правильная, если Вами найденная, то от 300 евро ныне. Ну а там как повезет.
Там, видимо, ошиблись, поставив вместо рублей что-то другое.
Вы считаете что эта монета стоит 300р? Дело в том что мне уже не первый человек называет сумму около 400 вечно зелёных. Думаете они ошибаются?
Значит надо отдавать.....Koval писал(а):Вы считаете что эта монета стоит 300р? Дело в том что мне уже не первый человек называет сумму около 400 вечно зелёных. Думаете они ошибаются?
Сам имел головняк с оболом, за современную цену жаба душила отдовать, оглядываясь на пяток лет назат. Предлогают 400$? Так она у вас на ау бай стоит за 750рублей, чего за 400$не отдаёте?Koval писал(а):Вы считаете что эта монета стоит 300р? Дело в том что мне уже не первый человек называет сумму около 400 вечно зелёных. Думаете они ошибаются?
Одержимый писал(а):Сам имел головняк с оболом, за современную цену жаба душила отдовать, оглядываясь на пяток лет назат. Предлогают 400$? Так она у вас на ау бай стоит за 750рублей, чего за 400$не отдаёте?Koval писал(а):Вы считаете что эта монета стоит 300р? Дело в том что мне уже не первый человек называет сумму около 400 вечно зелёных. Думаете они ошибаются?

Так ТС и написал,что несколько человек предлагает 400$,вот он и не может решить кому отдатьОдержимый писал(а):Сам имел головняк с оболом, за современную цену жаба душила отдовать, оглядываясь на пяток лет назат. Предлогают 400$? Так она у вас на ау бай стоит за 750рублей, чего за 400$не отдаёте?Koval писал(а):Вы считаете что эта монета стоит 300р? Дело в том что мне уже не первый человек называет сумму около 400 вечно зелёных. Думаете они ошибаются?

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
-
Мда, 400$ смех да и только. Удачной продажи.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.