Беспроводные уши на ХР ОРХ

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Петров17

Беспроводные уши на ХР ОРХ

#1 Сообщение Петров17 »

Привет.набрел на мысль-а можно ли подобрать нештатные наушники беспроводные на хр ОРХ?или можно как-то присоединить к ним айрподсы от смартфона?
михаил1504

Re: Беспроводные уши на ХР ОРХ

#2 Сообщение михаил1504 »

голодный ??? ))
Петров17

#3 Сообщение Петров17 »

Михаил,не лезьте пожалуйста с глупыми репликами
Rudakop

#4 Сообщение Rudakop »

михаил1504 писал(а):голодный ??? ))
Скорее жадный
kazaksss

#5 Сообщение kazaksss »

Как то раз поехал с сыном на копы и невзначай подхватил на хуавей приемник, уж и не знаю частоты просто где то по середине. Так, что видимо все можно, особенно если волокешь данную тему.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#6 Сообщение kazaksss »

kazaksss писал(а):Как то раз поехал с сыном на копы и невзначай подхватил на хуавей приемник, уж и не знаю частоты просто где то по середине. Так, что видимо все можно, особенно если волокешь данную тему.
Пля сам сижу и думаю , что написал причем тут сын и копы, , ответ такой у меня две шпанги Ну куда катуха крепиться) две катухи , один прибор его просто ставишь катуха один катуха два ну и наушники то одни, и через прибор вставляешь в телефон разъем он на громкой работает а тут не вставил а все работает, ну вроде объяснился фуууу
Последний раз редактировалось kazaksss 16 фев 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Петров17

#7 Сообщение Петров17 »

kazaksss писал(а):Как то раз поехал с сыном на копы и невзначай подхватил на хуавей приемник, уж и не знаю частоты просто где то по середине. Так, что видимо все можно, особенно если волокешь данную тему.
Вы имеете ввиду,радио в телефоне?
kazaksss

#8 Сообщение kazaksss »

Да
Петров17

#9 Сообщение Петров17 »

kazaksss писал(а):Да
А не будет запаздывания аудиосигнала?
kazaksss

#10 Сообщение kazaksss »

А вы на марсе копать будете? Ну смешно на сколько миллисекунд он будет запаздывать при самом плохом раскладе? Ну матанете катухой еще раз, вы копарь или професор с физмата? :( :( :(
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»