Беспроводные уши на ХР ОРХ
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Беспроводные уши на ХР ОРХ
Привет.набрел на мысль-а можно ли подобрать нештатные наушники беспроводные на хр ОРХ?или можно как-то присоединить к ним айрподсы от смартфона?
- михаил1504
Re: Беспроводные уши на ХР ОРХ
голодный ??? 

Михаил,не лезьте пожалуйста с глупыми репликами
Скорее жадныймихаил1504 писал(а):голодный ???
Как то раз поехал с сыном на копы и невзначай подхватил на хуавей приемник, уж и не знаю частоты просто где то по середине. Так, что видимо все можно, особенно если волокешь данную тему.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Пля сам сижу и думаю , что написал причем тут сын и копы, , ответ такой у меня две шпанги Ну куда катуха крепиться) две катухи , один прибор его просто ставишь катуха один катуха два ну и наушники то одни, и через прибор вставляешь в телефон разъем он на громкой работает а тут не вставил а все работает, ну вроде объяснился фууууkazaksss писал(а):Как то раз поехал с сыном на копы и невзначай подхватил на хуавей приемник, уж и не знаю частоты просто где то по середине. Так, что видимо все можно, особенно если волокешь данную тему.
Последний раз редактировалось kazaksss 16 фев 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Вы имеете ввиду,радио в телефоне?kazaksss писал(а):Как то раз поехал с сыном на копы и невзначай подхватил на хуавей приемник, уж и не знаю частоты просто где то по середине. Так, что видимо все можно, особенно если волокешь данную тему.
Да
А не будет запаздывания аудиосигнала?kazaksss писал(а):Да
А вы на марсе копать будете? Ну смешно на сколько миллисекунд он будет запаздывать при самом плохом раскладе? Ну матанете катухой еще раз, вы копарь или професор с физмата?