Оценка
Оценка
Подскажите пожалуйста что за она и что по стоимости? Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Оценка
Тымф, но съеденный, что за ними не редкость, от сюда и цена как живые так дорогие, а как это то промолчу.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Тымф, эквивалент 30 грошам.
Цена на любителя.
Цена на любителя.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Как говорят каталоги, серебра в них мало, потому и земля их ест.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Как то раз на рассвете карьеры копаря по 150 некие львовские продал но в отличном сохране, с тех пор видел что то адекватное, но очень редко, видимо монета большая, а серебра действительно чуть плеснули, ну вот и состояния такие.шпион77 писал(а):Как говорят каталоги, серебра в них мало, потому и земля их ест.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
У львовского буква С в монограмме меньше чем R, если не прав, поправьте.
-
для тымфа сохран не плохой . серебро у них слабое . а вот фото плохое
Не знаю не специалист, был тут у на Саша Криворучка, Вот Человечище, но увы. Я так по немцам чет пытаюсь разобраться и то с трудом.
Около 10-20 руб.
Серега, сам то 20-ку заплатил бы за такое?