Куплю медь РИ по 35-60коп/шт
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Куплю медь РИ по 35-60коп/шт
Куплю медь РИ в среднем сохране. Цена в зависимости от состояния и разнообразия. Чищенные и лысые, раритеты не нужны. От 50 шт. пишите в личку. Пересыл на мне 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Re: Куплю медь РИ по 35-60коп/шт
так у конкурента убиенные по 50коп беруццо,а советьы по 35. в чём прикол,нихруня не понял 

Старый, когда ты на повышенной передаче у тебя и по рублю возьмутSarafan писал(а):так у конкурента убиенные по 50коп беруццо,а советьы по 35. в чём прикол,нихруня не понял

Андрэй,годный лайк,прайс писал и в теме и мне в лс,какие майсы поц?yarik_11 писал(а):Старый, когда ты на повышенной передаче у тебя и по рублю возьмутSarafan писал(а):так у конкурента убиенные по 50коп беруццо,а советьы по 35. в чём прикол,нихруня не понялСсылку в студию на таких чудных конкурентов

У него 35 коп медь и 20 советы, ты наверное был после 0,7 белой, когда с ним списывался голубиной почтойSarafan писал(а):Андрэй,годный лайк,прайс писал и в теме и мне в лс,какие майсы поц?yarik_11 писал(а):Старый, когда ты на повышенной передаче у тебя и по рублю возьмутSarafan писал(а):так у конкурента убиенные по 50коп беруццо,а советьы по 35. в чём прикол,нихруня не понялСсылку в студию на таких чудных конкурентов

Давайте без флуда, а то у Сарафана уже какали по цене рариков покупают