Куплю прибор начального уровня

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Петров17

Re: Куплю прибор начального уровня

#21 Сообщение Петров17 »

jonnydp писал(а):Если попробовать то можно взять напрокат 10 р сутки или сколько там. Не уверен что много найдете. Сейчас относительность стоимости мд к находкам минимальная . И я вот все время задаюсь вопросом что там такого в этом мд что может стоить столько денег , мобильники 2010 года и то гораздо более высокотехнологичные чем металлоискатель.
Так чего вы мобильником не ищете??
jonnydp

#22 Сообщение jonnydp »

Ну как бы мобильник это металлоискатель ) Хотя.. есть сейчас мд и на мобильных приложениях закачиваешь прогу в смартфон на ней все настройки , клюшка с катухой отдельно. Я про начинку тех и тех аппаратов что мд более простой нежели даже мобила а ценник на мд серьезно задранный. Только в 3030 по моему встроенный есть навигатор и цветной дисплей.
Петров17

#23 Сообщение Петров17 »

jonnydp писал(а):Ну как бы мобильник это металлоискатель ) Хотя.. есть сейчас мд и на мобильных приложениях закачиваешь прогу в смартфон на ней все настройки , клюшка с катухой отдельно. Я про начинку тех и тех аппаратов что мд более простой нежели даже мобила а ценник на мд серьезно задранный. Только в 3030 по моему встроенный есть навигатор и цветной дисплей.
Что за глупости
Петров17

#24 Сообщение Петров17 »

Прибор есть комплекс элементов,включающий в себя катушку(которую стало модно,но безграмотно именовать датчиком ),штанги и блока управления,а также вспомогательной базы в виде ЗИПов.
Качественная элементная база не может быть дешманской.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»