космос ссср
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
космос ссср
Запечатанный блок сигарет космос.Будет ли интерес???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: космос ссср
Будет конечно.
Пару месяцев назад, видел товариСч, махру (заводск. упаковка) продавал=брикетик за 7 р.( влет ушла).С ув.

Пару месяцев назад, видел товариСч, махру (заводск. упаковка) продавал=брикетик за 7 р.( влет ушла).С ув.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
куплю по 70 коп

из серии - хто не скача - той маскальviktor 13 писал(а):Хто курыць,той смярдзiць

Помнится, как "Космос" считался пижонством и напрасной тратой денег. Круто было курить "Орбиту" и "Гродно"
Меня пару лет назад на выпивке угостили "Космосом" и я чуть не сблевал от этого дивного вкуса. А вель когда-то и "Астра" заходила и "Прима" и даже "Памир". Всё таки как воспоминания отличаются от реальности
Пы.сы. Если будет попачечная продажа, скиньте в тему ссылку

одни и те же сигареты могли делать из разного табака.... и сейчас бывает попадётся партия - которую курить противноdin писал(а):Помнится, как "Космос" считался пижонством и напрасной тратой денег. Круто было курить "Орбиту" и "Гродно"Меня пару лет назад на выпивке угостили "Космосом" и я чуть не сблевал от этого дивного вкуса. А вель когда-то и "Астра" заходила и "Прима" и даже "Памир". Всё таки как воспоминания отличаются от реальности
![]()
орбита норм сигареты

Как по мне, такое же говно, как и весь остальной совдеповский ассортимент. Было норм, пока сравнивать не с чем было.Hawchik писал(а): ..орбита норм сигареты
в мальборо (как и лм) уева туча добавок.... а это из чистого табакаdin писал(а):Как по мне, такое же говно, как и весь остальной совдеповский ассортимент. Было норм, пока сравнивать не с чем было.Hawchik писал(а): ..орбита норм сигареты

кстати - может кому семена табака нужны?есть 2 сорта - герцеговина флор и вирджиния голд