Какую катушку взять!На Тёрку 705
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Какую катушку взять!На Тёрку 705
Добрый вечер всем! Помогите решить,какую катушку взять ? Есть стандарт 7,5 К. А хочется взять 3 и 18 .75 на одной катушке!!Или лучше брать по одной частоте на катушке?Да и хочется послушать друзей по копу ,кто работал на частоте 3кл 18,75 . Есть особое различие? Заранее всем спасибо за помощь!
-
-
Re: Какую катушку взять!На Тёрку 705
Этой теме посвящено множ. страниц...Какие цели---какой бюджет и т.д.? 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Вы думаете трехой ,вы много доберете???(руль Коилтек =10-15 % выходов --не более того) ---не факт и не панацея...Берите катуху по вашему запросу---какие цели -глубина ,замусоренность и т.д.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Смотря какие цели, если искать всё то достаточно штатной DD на 7,5кгц. Если есть интерес к мелкой и тонкой монете то лучше 18.75 DD для общего поиска и 18,75 моно для мусорки. 3 кгц в основном для поиска глубоких и крупных целей на относительно чистых местах, тонкие монеты даже лежащие сверху(динарики, кристинки) невидит вообще. У меня вообще 6 катушек, но сугубо мой диагноз
и не лечится, на эти деньги можно было деуса взять и не парится.

Nel Sharpshooter на 18,75 кГц 

- Вложения
-
- katushka-nel-sharpshooter-dlya-x-terra-2-kh-chastotnaya.jpg (80.78 КБ) 2952 просмотра
Не ток ваш диагноз---тож 6 катух---и все норм...Tsuba писал(а):Смотря какие цели, если искать всё то достаточно штатной DD на 7,5кгц. Если есть интерес к мелкой и тонкой монете то лучше 18.75 DD для общего поиска и 18,75 моно для мусорки. 3 кгц в основном для поиска глубоких и крупных целей на относительно чистых местах, тонкие монеты даже лежащие сверху(динарики, кристинки) невидит вообще. У меня вообще 6 катушек, но сугубо мой диагнози не лечится, на эти деньги можно было деуса взять и не парится.

Высокочастотка для монет и металопластики. А размер, выбирайте сами, мусорка или почище.
-
Спасибо всем за ответы!У меня, такая ситуация есть места где есть объекты на глубине! стандартной 7,5 чуть зацепил и то думаю что просто повезло,а Аська просто удивила ёщё глубже зацепила!А на мусарках где много метала она просто слепнет!так вот хочется в одной две! Ну да снайперка отдельно это понятна а какую Мона или ДД и чистоту наверное 18,75