Ну наконец то я ее нашел!

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

DALWITZ

Re: Ну наконец то я ее нашел!

#31 Сообщение DALWITZ »

Newport писал(а):Спс всем за поздравления!к сожалению моему поздно копом увлекся,раньше был рыбак заядлый.Три года назад случайно в ютубе увидел про коп видео,они там клад чешуи доставали горшнями из ямы,ну и загорелся.конечно все крутое уже выкопано,я с этим согласен,от этого для меня это очень ценная находка.
Да ладно тебе ..." выкопано" (((( )) ...ещё и не такое интересное найдёшь :yes: @-)
У каждого бродяги свой барабан!
palexa
Модератор
Модератор

#32 Сообщение palexa »

Так ведь результат главное ))
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
v12

#33 Сообщение v12 »

Newport писал(а):Привет!всем,за три года копа(около 300 копов)...
100 выходов в год! За 200-250 дней обычного сезона (апрель-ноябрь). Сколько ж Вы вообще монет подняли за 3 года? 300 копов - это ж десятилетняя норма (если не больше) :yes: .
мастер

#34 Сообщение мастер »

v12 писал(а):
Newport писал(а):Привет!всем,за три года копа(около 300 копов)...
100 выходов в год! За 200-250 дней обычного сезона (апрель-ноябрь). Сколько ж Вы вообще монет подняли за 3 года? 300 копов - это ж десятилетняя норма (если не больше) :yes: .
100 в год---иСчо далеко не показатель.... :D
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Newport

#35 Сообщение Newport »

Работа позволяет часто выезжать,да и фантик я еще тот,я если чем то увлекаюсь то должен добиться результатов,по жизни такой упоротый и дождь и ветер мне пофигу.Сколько нашел за три года,немного полторы тысячи разных монет,есть и более дорогие чем этот гривенник,однако они таких эммоций не вызывают.Пару слов скажу за Deus,по гладкой распашке на сильной мусорке какой прибор круче деуса????на 4 скорости с большим элипсом ни один прибор не может так разделять цели как Deus!другим приборам нужна снайперка.
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

Петрович писал(а):
Va_bor1 писал(а):
konan писал(а):Va_bor1
ВОТ что значит деус купил :P ,а был бы Борисыч как и прежде с аськой,то совсем бы другая песня была....
При чем тут деус? Или ася, у мну первый был Ф4, ротом юзал минелаб экс, аси, гмп...ща деус. Просто читаешь некоторых индивидов и думаешь, йопта благодетели оставили на чуть чуть. ))
Аська заипис прибор, ей бы избирательности по дискриму всем пистец :yes:
Не рОтом, а ртом. (chuckle)
Ето Витя тилипон, кнопки маленькия, а пальсы большие. )) и не ротом, а ртом. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дениська

#37 Сообщение Дениська »

Красавчик (clap)
Nafanya

#38 Сообщение Nafanya »

Молодец, поздравляю. А я вот за 7 лет, ни одного пятака Екатерины ll не нашёл. :dntknw:
Чеченец

#39 Сообщение Чеченец »

Nafanya писал(а):Молодец, поздравляю. А я вот за 7 лет, ни одного пятака Екатерины ll не нашёл. :dntknw:
Было у меня как-то 340 за 3 выхода.Нести было тяжело (((( У некоторых с форума мои где-то валяются...
Nafanya

#40 Сообщение Nafanya »

Чеченец писал(а):
Nafanya писал(а):Молодец, поздравляю. А я вот за 7 лет, ни одного пятака Екатерины ll не нашёл. :dntknw:
Было у меня как-то 340 за 3 выхода.Нести было тяжело (((( У некоторых с форума мои где-то валяются...
Так не честно. :twisted: ))
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»