Newport писал(а):Спс всем за поздравления!к сожалению моему поздно копом увлекся,раньше был рыбак заядлый.Три года назад случайно в ютубе увидел про коп видео,они там клад чешуи доставали горшнями из ямы,ну и загорелся.конечно все крутое уже выкопано,я с этим согласен,от этого для меня это очень ценная находка.
Да ладно тебе ..." выкопано" ...ещё и не такое интересное найдёшь
Newport писал(а):Привет!всем,за три года копа(около 300 копов)...
100 выходов в год! За 200-250 дней обычного сезона (апрель-ноябрь). Сколько ж Вы вообще монет подняли за 3 года? 300 копов - это ж десятилетняя норма (если не больше) .
Newport писал(а):Привет!всем,за три года копа(около 300 копов)...
100 выходов в год! За 200-250 дней обычного сезона (апрель-ноябрь). Сколько ж Вы вообще монет подняли за 3 года? 300 копов - это ж десятилетняя норма (если не больше) .
100 в год---иСчо далеко не показатель....
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Работа позволяет часто выезжать,да и фантик я еще тот,я если чем то увлекаюсь то должен добиться результатов,по жизни такой упоротый и дождь и ветер мне пофигу.Сколько нашел за три года,немного полторы тысячи разных монет,есть и более дорогие чем этот гривенник,однако они таких эммоций не вызывают.Пару слов скажу за Deus,по гладкой распашке на сильной мусорке какой прибор круче деуса????на 4 скорости с большим элипсом ни один прибор не может так разделять цели как Deus!другим приборам нужна снайперка.
konan писал(а):Va_bor1
ВОТ что значит деус купил ,а был бы Борисыч как и прежде с аськой,то совсем бы другая песня была....
При чем тут деус? Или ася, у мну первый был Ф4, ротом юзал минелаб экс, аси, гмп...ща деус. Просто читаешь некоторых индивидов и думаешь, йопта благодетели оставили на чуть чуть.
Аська заипис прибор, ей бы избирательности по дискриму всем пистец
Не рОтом, а ртом.
Ето Витя тилипон, кнопки маленькия, а пальсы большие. и не ротом, а ртом.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?