И сертификат на них поди оставилEx.du писал(а):..у меня сосед в 90 эмигрировал в Израиль , в кладовке остались вещи , бытовуха, если будет интерес могу пофоткать !
Куплю предметы..связанные..с евреями..?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю предметы..связанные..с евреями..?
Если нужно пришлет заверенный их юристами , кста уехал , и все у них в семье тип топ , работает в конторе разрабатывают оптику для военных !Rudakop писал(а):И сертификат на них поди оставилEx.du писал(а):..у меня сосед в 90 эмигрировал в Израиль , в кладовке остались вещи , бытовуха, если будет интерес могу пофоткать !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Прочитал первое собщение Ex.du и понял, что чел в 90 лет уехал. После прочтения про оптику для военных стало ясно, что в 90-х годах.Ex.du писал(а):Если нужно пришлет заверенный их юристами , кста уехал , и все у них в семье тип топ , работает в конторе разрабатывают оптику для военных !Rudakop писал(а):И сертификат на них поди оставилEx.du писал(а):..у меня сосед в 90 эмигрировал в Израиль , в кладовке остались вещи , бытовуха, если будет интерес могу пофоткать !

Точнее надо.

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Непонял..формулял....Ваш , за Своих так ..обид...Казакъ писал(а):название темы конечно шедевральное..
что хотел сказать автор хз..начало так ничего-куплю предметы..потом после он выдавливем слово связанные...но он в конце сомневается евреи ли ему вообще нужны ....может всё таки татары или банально белорусы???![]()
![]()
![]()
этого мне не понять наверное никогда..так и останется списком моим по очереди-сопромат, как можно быть красным,кто убил лору палмер и суть названия этой темы....непостижимые для меня вещи
Скока выпил?....чужой писал(а):[
Непонял..формулял....Ваш , за Своих так ..обид...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Могу предложить тележку, изготовленную евреем по фамилии Лапидус на опытном заводе СКБ-3, на которой он отвозил свои вещи на поезд, унесший его в желанную эмиграцию 

Уан батл Олд монк. Как и ты.....markoni писал(а):Скока выпил?....чужой писал(а):[
Непонял..формулял....Ваш , за Своих так ..обид...

Иди лови крокадайла на червячка.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч. Я не узнаю тя в гриме.Va_bor1 писал(а):Уан батл Олд монк. Как и ты.....markoni писал(а):Скока выпил?....чужой писал(а):[
Непонял..формулял....Ваш , за Своих так ..обид...![]()
![]()
Иди лови крокадайла на червячка...../ну ты понял/

С какой такой Саня работы?
Я ж этот- лицензиат минюстовский, с работы могу погнать себя тока сам.
Ну не у у мну по средам ДКЖ, походить пообщаццо, мора пакупаццо тоже нет, пальм шоб залезть как обезьНа тоже нет, приходиццо по клаве коцать.

Ну не у у мну по средам ДКЖ, походить пообщаццо, мора пакупаццо тоже нет, пальм шоб залезть как обезьНа тоже нет, приходиццо по клаве коцать.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну,так коцай ,шоб народу цикава вышло..Va_bor1 писал(а):С какой такой Саня работы?Я ж этот- лицензиат минюстовский, с работы могу погнать себя тока сам.
![]()