Так вот откуда "хвост растет".)Va_bor1 писал(а): А ви таки хотите что бы хозяева сего заведения Фицнер и Гампер там православный крест изобразили ?
Куплю предметы..связанные..с евреями..?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
- Велосипедist.
Re: Куплю предметы..связанные..с евреями..?
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Молодец Жопик, продавать пластилиновые оттиски печати- это реальная возможность заработать грошай.gopik писал(а):

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75
Отработкой барыжишь.?Sarafan писал(а):есть шкурка,после известной процедуры

Он же Ёська.
- valentin.v71
silver75.75 писал(а):Отработкой барыжишь.?Sarafan писал(а):есть шкурка,после известной процедуры

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Предлогайте..есче..
.
.
Ужо фсе скупили! Пално тем подобных)
Пы.сы. тож куплю дредлы
Пы.сы. тож куплю дредлы
Снайпер прищурился - враг окочурился!
название темы конечно шедевральное..
что хотел сказать автор хз..начало так ничего-куплю предметы..потом после он выдавливем слово связанные...но он в конце сомневается евреи ли ему вообще нужны ....может всё таки татары или банально белорусы???

этого мне не понять наверное никогда..так и останется списком моим по очереди-сопромат, как можно быть красным,кто убил лору палмер и суть названия этой темы....непостижимые для меня вещи
что хотел сказать автор хз..начало так ничего-куплю предметы..потом после он выдавливем слово связанные...но он в конце сомневается евреи ли ему вообще нужны ....может всё таки татары или банально белорусы???

этого мне не понять наверное никогда..так и останется списком моим по очереди-сопромат, как можно быть красным,кто убил лору палмер и суть названия этой темы....непостижимые для меня вещи
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А вот для меня , все ясно !!! человеку нужны вещи принадлежавшие или пренадлежащие , прости господи евреям , у меня сосед в 90 эмигрировал в Израиль , в кладовке остались вещи , бытовуха, если будет интерес могу пофоткать !Казакъ писал(а):название темы конечно шедевральное..
что хотел сказать автор хз..начало так ничего-куплю предметы..потом после он выдавливем слово связанные...но он в конце сомневается евреи ли ему вообще нужны ....может всё таки татары или банально белорусы???![]()
![]()
![]()

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Казакъ писал(а):название темы конечно шедевральное..
что хотел сказать автор хз..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!