Полугрош с непонятным годом(?фальшак,опечатка???)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Полугрош с непонятным годом(?фальшак,опечатка???)
Подскажите пожалуйста по данной монетке. Особенно по первым двум цифрам 

Re: Полугрош с непонятным годом(?фальшак,опечатка???)
белым светит
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
и какие руки иметь надо чтоб 5 вместо 1 нарезать.хотя я не спец, в аборигенах. Чечена спросите.
alex_by писал(а):и какие руки иметь надо чтоб 5 вместо 1 нарезать.хотя я не спец, в аборигенах. Чечена спросите.

Не серебряный. Оловянный сплав
Красивый фальшак. Был бы в лучшем сохране стоил бы баксов двадцать. А так сколько дадут, имхо
Кстати, навеяло. Лет десять-двенадцать за аналогичные из кладика, только в лучшем сохране, просили по 70 енотов. Хорошо запомнил

Кстати, навеяло. Лет десять-двенадцать за аналогичные из кладика, только в лучшем сохране, просили по 70 енотов. Хорошо запомнил

по мне на фото на сплав олова не похож.он бы стух дважды и на сгибе сломался.надо видеть вживую.
И что Вы там хотите вживую увидеть, если не секрет?alex_by писал(а):по мне на фото на сплав олова не похож.он бы стух дважды и на сгибе сломался.надо видеть вживую.

Я конечно не спец,может и сплав какой, но держа в руках нормальный полугрош и этот,то совсем не вижу разницы в цвете белого,хоть убейтеdin писал(а):И что Вы там хотите вживую увидеть, если не секрет?alex_by писал(а):по мне на фото на сплав олова не похож.он бы стух дважды и на сгибе сломался.надо видеть вживую.

Пы.Сы. с оттенками и цветами каждый день работаю

рарик как минимум))) я таких фальшаков не наблюдал.с вашим опытом наблюдения бодаться не хочу.но хотел бы увидеть чегото подобное из оловянного сплава.толщина норм по фото?