Печать Гмерк 17 век
Re: Печать Гмерк 17 век
интересно! а флаг? какой, почему и т.д. смотрите.. мнение ща сложиться!) 

Буть сдаароф!! Хавчик пьёт пиво.. и тихо сам с собою... Но,походу твой моцк сидит на плодово- выгодном. Всех нах!!!Вотка так не штырит..VzoR писал(а):вы не поняли....
господи( так как у вас аватарка)
как бы это еще раз!
пойду водки лучше выпью! дина на вас нет!

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
полодово-выгодное! может у тебя там в куестане!
штырит...! пфф вы батенька заблудший сынко) хоть и с сединами
штырит...! пфф вы батенька заблудший сынко) хоть и с сединами
Узбагойся, не обращай внимания , сення Жора в ударе.....собиратель писал(а):А что и кому даст инфармация по именам ?VzoR писал(а):Вас и вабора! знаете имена...
держите при себе!

В Гародне с года два тому в почетных списках черных капарей официоз состояло 63 чалавеки. Сколько стоит не официоз , это инфа засекреченая,

восстановили...ну дальше вы в курсах...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
в ударе был ноччу! ща гусары отдыхают! о пля! и опять по именам! шоп ты жил сто лет
Друх ,ты чо сурьезна думаешь , что наших рож нет на оперативной сьемке со слетов?VzoR писал(а):в ударе был ноччу! ща гусары отдыхают! о пля! и опять по именам! шоп ты жил сто лет

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не наших а вашихVa_bor1 писал(а):Друх ,ты чо сурьезна думаешь , что наших рож нет на оперативной сьемке со слетов?

-
Такое чувство что некоторые товарищи и в туалет ходят оглядываясь и перестраховываясь, как дети малые ей Богу.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
235 руб за печать 

-
в резерве