Сапёрки ПМВ. Оценка.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Сапёрки ПМВ. Оценка.
Словосочетание "говно на лопате" сейчас заиграло новыми красками, после фото markoni.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
не, ну мало ли..я бы снабдил Вас, а то чисти, расклепывай,кислоть,ворони,вытачивай,подгоняй,заклепывай,пропитывай и потолок получается при их реставрации в лучшем случае 60 бонстиковWOODMAN писал(а):Начинается...shpak1994 писал(а):вы берете такие лопатки по 20 р?WOODMAN писал(а):Не, ну в чермет всегда успеется. Рублей 20± за шт. вполне может быть. Это если быстро. Письмена на них есть какие ещё?
ф писту

но 30 дам за все
Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
Принял к сведению, если вдруг понадобится, обращусь.shpak1994 писал(а): не, ну мало ли..я бы снабдил Вас, а то чисти, расклепывай,кислоть,ворони,вытачивай,подгоняй,заклепывай,пропитывай и потолок получается при их реставрации в лучшем случае 60 бонстиков
ф пиступереболел
но 30 дам за все

Я исходил из того, что отдавать уже кислоченные ( при том не самые страшные) лопатки за муку, это совсем не правильно.
Выставить на ау. Пусть висят. Уйдут, хорошо, ну а на нет и суда нет... По крайней мере попытался

Dictum sapienti sat est
Да выкиньте на аук с рубля. У меня рука не поднялась бы в чермет сдаватьilia писал(а):Таки понял, что в чермет

По 20 руб., за шт. - - норм цена! Мне, не надо, имею,, склад,, состояние.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !