Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Легионер 777

Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

#111 Сообщение Легионер 777 »

Ронин, - "Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.“ — Брюс Ли @-)
Hawchik

#112 Сообщение Hawchik »

Легионер 777 писал(а):Ронин, - "Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.“ — Брюс Ли @-)
Изображение
Изображение
Шмурдячник

#113 Сообщение Шмурдячник »

Я тоже грешу тем, что когда вижу рукожопство то говорю об этом, не мелкие косяки ( сам не без греха). Все же не стоило так заострять внимание на этом "пунктике". Я думаю что важнее посмотреть конечный результат работы и сделать выводы для себя @-)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Казакъ
Модератор
Модератор

#114 Сообщение Казакъ »

MGrul писал(а):
если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе 
Возможно я вас не так понял, и вы имели ввиду, что интеллиненция стала меньше посещать и отписываться на форуме , умных тем и любознательных копарей также меньше стало?
Интеллиненции и любознательных копарей не намного меньше, чем в ваши "золотые времена". Но общаться -просвещаться они предпочитают на др. площадках. Где модерация не номинальная.
Не один раз и не два читаю ваши стенания, а-ля а вот раньше было лучше. Потом набежали колхозаны с аськам и темы однообразные - гарыл-сярыл интересует только скокаСтоит.
В ваши "золотые времена" вопрос скокаСтоит был не менее актуален. И гарыл-сярыл не меньше было.

Кстати ,ярко выраженная брезгливость к колхозникам и работникам заводов - это черта всех чистокровных столичных жителей или только ваш "пунктик" ?
ой не смешите меня...я был почётным флудерастом всего русскоязычного копарьского инета и зареген везде-вы мне рассказывать будете...Такая ахинея везде..реально везде...ревью тот же..смол...русантиквар с литовским канули в лету...виолити просто резня бензопилой после 2014...
темы меня не волнуют-нормальные темы как были так и есть-слушать особо некого...Дин с СДФом ещё жгут неподетски а в остальном и настроение поднять некому...
вы на самом деле вообще не понимаете о чём это я...вот разъясню на примере этой темы...
ТС в самом первом посте погнал на предшественников...Борисыч его подъипнул что дескать так поступает каждый мастеровой...ремонт начинает с обсирания предшественников..я проработал на авторынке лет 10 и поддержал его и потом спросил не утопленник ли прибор....После чего ТС заверещал как потерпевший....он и утверждал что я его жопоруком обозвал и что его засирают постоянно намекая так мягко говоря напрямую что металопошуку не выдержать с ним конкуренцию и пошук его выживает с рынка....и написал первый пост потом от него отказался а потом опять сказал тоже самое.ю.сказка просто....на самом деле вел себя как истеричка причём куй поймёшь почему...на меня чёто набросился..а на вопрос про утопленника даже ответить не удосужился....и тут подвалил электорат и что написал..да дескать-засирают бедного Ронина всякие там юристы с историками..видимо из снобизма столичного )) )) )) ))
а потом ещё гопик в тельняшке на зебре ворвался с шашкой наголо и выкрикивал какие то лозунги(я честно -даже читать начал но поберёг психику и на 3 предложении бросил это дурное занятие)....вот я про что..не про мат даже или переходы на личности-это было есть и будет..на ревью как то мне помню даже угрожали-а потом мы вместе водку пили в Москве)))) а именно про уровень ..уровень большинства ...если раньше люди реально недалёкие или не образованные не умные старались как то молчать с понтом сойти за умных то безликий инет даёт возможность высказываться..а большинство поддержит-а кули уровень то тот же...
и это не на нашем форуме-это реально везде....меня вот последнее время форумы посвященные фильмам радуют..если раньше я читал отзывы и если были положительные то смотрел то сейчас наоборот-если говнят фильм надо смотреть обязательно-РЕАЛЬНО большинство просто не поняло его...вот тарантиныч последний порадовал а "средний совок" фильму засрал...
по последнему пункту думаю что отношение столицы к провинции примерно такое же как и провинции к столице...
ну а я ,да..предпочитаю в общении людей отягощённым интеллектом и воспитанием ..грешен..пордоньте...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#115 Сообщение Казакъ »

Легионер 777 писал(а):Ронин, - "Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.“ — Брюс Ли @-)
Михаил,а вот где критикуют то Ронина????
подъёпывают и прикалываются -да,было....
а критики нету потому что и вобщем то критиковать но нечего..
фотка какой то платы хреново паяной и видимо утопленной и обещание показать что то..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#116 Сообщение Va_bor1 »

А Ронин исчо и обзываЦЦО начал.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RONIN.
Контактная информация:

#117 Сообщение RONIN. »

Казакъ писал(а):потом спросил не утопленник ли прибор
По фото видно сразу , утопленник или нет. Раз вы технически не грамотный, и не увидели простого, то и дальше не видел смысла отвечать, поэтому промолчал.
Казакъ писал(а): что его засирают постоянно намекая так мягко говоря напрямую что металопошуку не выдержать с ним конкуренцию и пошук его выживает с рынка
Что за высасывание с пальца бреда. Жаль, что нельзя вас то-же добавить в ЧС. Что бы не читать охинею такую.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Hawchik

#118 Сообщение Hawchik »

если честно - тут не соглашусь - как после чистки по плате определить что это утопленник? бросить блок в воду - высушить - спиртом промыть,феном просушить... следов не должно быть и намёка :dntknw:
Va_bor1

#119 Сообщение Va_bor1 »

Ронин, вы реал неплохой мастер по ремонту, но пишите совершенно безграмотно. В одном предложении по две три ошибки. Конечно , тут не сайт филологов.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RONIN.
Контактная информация:

#120 Сообщение RONIN. »

Hawchik писал(а):если честно - тут не соглашусь - как после чистки по плате определить что это утопленник? бросить блок в воду - высушить - спиртом промыть,феном просушить... следов не должно быть и намёка :dntknw:
При чистки, не останеться ничего, не флюса не покрытия защитного.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»