Напомню вам , нарушение пункт 3.1( реклама моей группы в вк).Va_bor1 писал(а):Ну ну.... за что вас забанили ? Может напомнить?
Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Извиняюсь конечно, но в чем проблема? Человек сказал то что есть на самом деле.
Я паяю с 12 лет (сейчас 50), 20 лет проработал ремонтируя электронику, (платы),
и за свою жизнь видел ОЧЕНЬ мало людей которые УМЕЮТ паять... то что на фото
и есть рукожопство, почему об этом не сказать???, далее известный факт - хуже всего
за кем то переделывать, проще все это собрать с нуля, вот по этому и напрягает
подобное.. Происходит такое обычно из за того что кто то хочет сделать что то,
мягко говоря "подешевле", по знакомству и пр. и обращается к разного рода кулибиным,
которые кроме паяльника канифоли, пары отверток и тестера ничего не имеют, и пытаются
сделать на "авось" что и приводит к подобным результатам.... Даже знаю много грамотных
спецов в электронике, но с "кривыми" руками, даже если что сделают - выглядит кошмарно...
Я тоже всегда говорю что копался рукожоп если вижу что сделано откровенно "лишь бы с рук",
и говориться это не для того чтоб показать какой я, а чтобы человек понимал как должно
быть а как нет. С современными флюсами (банальный ТТ), при помощи обычной 25ки,
можно паять не отличимо от завода... ИМХО
Я паяю с 12 лет (сейчас 50), 20 лет проработал ремонтируя электронику, (платы),
и за свою жизнь видел ОЧЕНЬ мало людей которые УМЕЮТ паять... то что на фото
и есть рукожопство, почему об этом не сказать???, далее известный факт - хуже всего
за кем то переделывать, проще все это собрать с нуля, вот по этому и напрягает
подобное.. Происходит такое обычно из за того что кто то хочет сделать что то,
мягко говоря "подешевле", по знакомству и пр. и обращается к разного рода кулибиным,
которые кроме паяльника канифоли, пары отверток и тестера ничего не имеют, и пытаются
сделать на "авось" что и приводит к подобным результатам.... Даже знаю много грамотных
спецов в электронике, но с "кривыми" руками, даже если что сделают - выглядит кошмарно...
Я тоже всегда говорю что копался рукожоп если вижу что сделано откровенно "лишь бы с рук",
и говориться это не для того чтоб показать какой я, а чтобы человек понимал как должно
быть а как нет. С современными флюсами (банальный ТТ), при помощи обычной 25ки,
можно паять не отличимо от завода... ИМХО
- RONIN.
- Контактная информация:
На жёлтом периодически требуется.Barakuda писал(а):Траки так часто летят что к ним надо надо бу запчасти?
Вы как скарбошукальник, вырвал с той темы то, что ему нужно было. Скрин того, что я обхаил ремонтников металлопошука?Va_bor1 писал(а):тем паче у него это не разово.....похаять коллег
Я не совсем понимаю,зачем напали на человека.
Может реально RONIN хороший специалист, вот когда исправит мд что вы скажите тогда?

Может реально RONIN хороший специалист, вот когда исправит мд что вы скажите тогда?
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
Я не скарбошукальник , тот истинный демократ .
Я п куй кому дал тут бесплатно зарабатывать грошы свом ремеслом. И ДА , забанили вас за высер в адрес мастеровых с металопошука.
Хороший специалист по мне, не будет апсирать коллег по ремеслу, даже если те и накосячили или талантов не хватило.

Хороший специалист по мне, не будет апсирать коллег по ремеслу, даже если те и накосячили или талантов не хватило.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- RONIN.
- Контактная информация:
Представляю, что скажут если не сделаю.knjaz писал(а):Я не совсем понимаю,зачем напали на человека.![]()

- RONIN.
- Контактная информация:
Берега не путайте. Где грошы, где ремесло, а где хобби.Va_bor1 писал(а): Я п куй кому дал тут бесплатно зарабатывать грошы свом ремеслом.
И где этот высер, или тему подсказать?Va_bor1 писал(а):забанили вас за высер в адрес мастеровых с металопошука
Теперь всё зависит только от вас и конечного от результата.
Делаем ставки господа!!!
Делаем ставки господа!!!

В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
БесплатнА чините?RONIN. писал(а):Берега не путайте. Где грошы, где ремесло, а где хобби.Va_bor1 писал(а): Я п куй кому дал тут бесплатно зарабатывать грошы свом ремеслом.И где этот высер, или тему подсказать?Va_bor1 писал(а):забанили вас за высер в адрес мастеровых с металопошука

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Наверное всё уже сделано .....
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek