Andrew1984 писал(а):
P.S. очень напоминает многие темы из российских форумов: бля, да ниче вы не шарите - смотрел известный человек-специалист-медиевист - ему я верю, а не каким-то форумчанам
Вообщето происходящее как раз ПОЛНОСТЬЮ противоположное от описанного вами как раз все накинулись на ТС и поддерживает его один Скарб...у меня лично монета отторжения не вызывает за исключением одного момента который я и обсудил с коллегой...и если кто то считает что я тут подписываюсь за ТС то он глубоко заблуждается-мне глубоко фиолетово на эту монету как и даже на точное место его находки..можем даже поспорить-дайте мне какое нибудь точное место и вы убедитесь что я там не появлюсь....никогда...даже не потому что я такой прям честный-нет просто я не копаю...аллес...
Если вас так обидело моё мнение на счёт "специалистов-авторов" то вы на свой счёт не относите....я никого обидеть не хотел...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ян7 писал(а):Интересна цена на сегодняшний день.Монета поднята лично мной.
На аук с рубля
Похоже никто не скажет, а примерную цену думаю и сами знаете... Лично я хз
да всё уже сказали в личку вы прям как первый день в хип хопе...
как будто кто то хочет озвучивать цену в ветке...те кто позвиздеть всё равно чисто позвиздеть а кто купить то цифири уверен уже отписали свои
просто ТС видать не нравятся эти предложения....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):просто ТС видать не нравятся эти предложения....
мне (да и многим) интересно бы было услышать цену (не важно кто предложил) можно даже от третьего лица
а то 13 страниц не о чём даже примерно никто не высказался ( партизаны
может меня тоже жаба задушит - и пойду весной вдоль всех рек РБ новые (в смысле не выбитые) поселухи пешком искать с палаткой принципиально обходя места - которые на карте есть
Hawchik писал(а):может меня тоже жаба задушит - и пойду весной вдоль всех рек РБ новые (в смысле не выбитые) поселухи пешком искать с палаткой принципиально обходя места - которые на карте есть
Ты уже стол сделал до нового года.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik писал(а):может меня тоже жаба задушит - и пойду весной вдоль всех рек РБ новые (в смысле не выбитые) поселухи пешком искать с палаткой принципиально обходя места - которые на карте есть
Ты уже стол сделал до нового года.
я до нг обещал?))) я даже комнату не утеплил и не обшил - в которой этот стол планирует стоять
по теме.... просто ИМХО - товар по сути штучный... какие цены на него? понятно что в 2010 цена другая была... и то не понятно от чего плясать? от разового прохода на зарубежном сайте???? или можно как-то просчитать.... взять проходы похожего товара - отнять допустим 5-10-15 процентов и такую цену в уме держать? не только этой монеты касается... в общем интересна логика цен (понятно что если кому-то очень нужно - то цена и в 10 раз выше может быть реальной) но общая тенденция какая?