Браслет 585
Re: Браслет 585
Из резцов Барысыча чайный сервиз зробяць. 

Пачакун писал(а):Из резцов Барысыча чайный сервиз зробяць.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вечер добрый, где территориально находитесь?хэд писал(а):Знакомый хочет расстаться
49гр
23см
585 проба
хотелка1500
Изготовлялся в арабских эмиратах под заказ.
Состояние нового.
Хэд в Дзержинске , а браслет хез его....ефимок писал(а):Вечер добрый, где территориально находитесь?хэд писал(а):Знакомый хочет расстаться
49гр
23см
585 проба
хотелка1500
Состояние нового.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Спасибо...Va_bor1 писал(а):Хэд в Дзержинске , а браслет хез его....ефимок писал(а):Вечер добрый, где территориально находитесь?хэд писал(а):Знакомый хочет расстаться
49гр
23см
585 проба
хотелка1500
Состояние нового.
сожгите хату и пропейте всёVa_bor1 писал(а):Пачакун писал(а):Из резцов Барысыча чайный сервиз зробяць.Мне уже будет пох.... Главное шоб память осталась.

[quote="Va_bor1"]А чо так ? Я его продавать не собираюсь.....
Так сказать память предков на руке. Помнишь о них каждый раз одевая бранзулетку.
Предрассудки и полная херня, как и притчи о чужих кольцах , крестах и проклятых кладах....
Вот если бы ты этот браслет на пляже потерял , я бы тебя ни раз добрым словом вспомнил

Так сказать память предков на руке. Помнишь о них каждый раз одевая бранзулетку.

Вот если бы ты этот браслет на пляже потерял , я бы тебя ни раз добрым словом вспомнил

Ты свои влажные мечты с сивирянами оставь, что я пайду купаццо во всем своем злате на пляж.....
Я на пьянки выездные одеваю срэбра.
Ну тыж в курасах. 

Я на пьянки выездные одеваю срэбра.

-
Вань, подлови Барбарысыча в жаркий денёк в полной сбруе. Да напои как следует, глядишь и переподет чего с зажиточного чалавекаproshka писал(а):Va_bor1 писал(а):А чо так ? Я его продавать не собираюсь.....![]()
Так сказать память предков на руке. Помнишь о них каждый раз одевая бранзулетку.Предрассудки и полная херня, как и притчи о чужих кольцах , крестах и проклятых кладах....
![]()
Вот если бы ты этот браслет на пляже потерял , я бы тебя ни раз добрым словом вспомнил![]()
![]()

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Остафьте свои влажные мечты, ежеле Ваня выпьет стока скока я, то его ожидает реанимация в отделении токсикологии.Шмурдячник писал(а):Вань, подлови Барбарысыча в жаркий денёк в полной сбруе. Да напои как следует, глядишь и переподет чего с зажиточного чалавекаproshka писал(а):Va_bor1 писал(а):А чо так ? Я его продавать не собираюсь.....![]()
Так сказать память предков на руке. Помнишь о них каждый раз одевая бранзулетку.Предрассудки и полная херня, как и притчи о чужих кольцах , крестах и проклятых кладах....
![]()
Вот если бы ты этот браслет на пляже потерял , я бы тебя ни раз добрым словом вспомнил![]()
![]()

Валера, где ты ХЭД? Давай бранзулетку продавай....