Доброго времени суток! нужна оценка монеты.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Доброго времени суток! нужна оценка монеты.
вопрос задавался по причине того что определённые типы денариков встречаются на определённых территориях и в общем то это те кто в теме это прекрасно знают..и в 99% тип к примеру такой то не может быть найден в Сморгони или Лиде к примеру...и повторюсь те кто в теме те сразу скажут звиздит человек или нет...пояснять подробнее не буду по той же причине что и Скарб-нету желания кого то учить и в смысле обучать и в смысле поучать..в любом смысле короче...
знаю одно-эту монету видел самый главный монстрила ЛИЧНО и у него претезий к ней нету
знаю одно-эту монету видел самый главный монстрила ЛИЧНО и у него претезий к ней нету
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
и кстати..монстры в этой теме как раз НЕ коллекционеры и исследователи и авторы каталогов как ни странно...
Мы идём широкими полями
- Andrew1984
Тогда какой смысл выставлять монету сюда на форум, просить оценки, да ещё и с нулевого ника......когда её уже видел "самый главный монстрила"Казакъ писал(а):...пояснять подробнее не буду по той же причине что и Скарб-нету желания кого то учить и в смысле обучать и в смысле поучать..в любом смысле короче...

Нужно было сразу написать вначале: монету смотрел Иванов И. И. и сказал, что монета правильная - все, кто "не в теме" - идёт лесом и другие мнения не приветствуются

Потому что:
а) сказал "монстрила"
б) далее в процессе обсуждения выясняется, что "я + мой подельник" нарыли столько, сколько никто не видел. Да и музейщики, нумизматы, каталогизаторы и прочие товарищи вообще все не понимаете о чём речь. И мы 100% в теме, а кто не в теме - идите и не дурите голову

Чё уж там - давайте фамилию мострилы в студию
P.S. очень напоминает многие темы из российских форумов: бля, да ниче вы не шарите - смотрел известный человек-специалист-медиевист - ему я верю, а не каким-то форумчанам

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Жалко,что на форумме нет репы. +1 Однозначно..Andrew1984 писал(а):Тогда какой смысл выставлять монету сюда на форум, просить оценки, да ещё и с нулевого ника......когда её уже видел "самый главный монстрила"Казакъ писал(а):...пояснять подробнее не буду по той же причине что и Скарб-нету желания кого то учить и в смысле обучать и в смысле поучать..в любом смысле короче...
знаю одно-эту монету видел самый главный монстрила ЛИЧНО и у него претезий к ней нету![]()
Нужно было сразу написать вначале: монету смотрел Иванов И. И. и сказал, что монета правильная - все, кто "не в теме" - идёт лесом и другие мнения не приветствуются![]()
Потому что:
а) сказал "монстрила"
б) далее в процессе обсуждения выясняется, что "я + мой подельник" нарыли столько, сколько никто не видел. Да и музейщики, нумизматы, каталогизаторы и прочие товарищи вообще все не понимаете о чём речь. И мы 100% в теме, а кто не в теме - идите и не дурите голову![]()
P.S. очень напоминает многие темы из российских форумов: бля, да ниче вы не шарите - смотрел известный человек-специалист-медиевист - ему я верю, а не каким-то форумчанам![]()
![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Да ладноПетрович писал(а):Да, именно с такой целью я спрашивал про район находки.Казакъ писал(а):вопрос задавался по причине того что определённые типы денариков встречаются на определённых территориях и в общем то это те кто в теме это прекрасно знают..и в 99% тип к примеру такой то не может быть найден в Сморгони или Лиде к примеру...и повторюсь те кто в теме те сразу скажут звиздит человек или нет...пояснять подробнее не буду по той же причине что и Скарб-нету желания кого то учить и в смысле обучать и в смысле поучать..в любом смысле короче...

как то держал в руках такого типа монету, даже фото остались. Правда одну, десятки не находил.
В этой теме ТС оценивает монету, и по степени редкости, http://belklad.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=166910
а здесь сам спрашивает.

В этой теме ТС оценивает монету, и по степени редкости, http://belklad.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=166910
а здесь сам спрашивает.

и ?yason писал(а):как то держал в руках такого типа монету, даже фото остались. Правда одну, десятки не находил.
В этой теме ТС оценивает монету, и по степени редкости,
неужели вам не понятно?Andrew1984 писал(а): Тогда какой смысл выставлять монету сюда на форум, просить оценки, да ещё и с нулевого ника......когда её уже видел "самый главный монстрила"![]()
Нужно было сразу написать вначале: монету смотрел Иванов И. И. и сказал, что монета правильная - все, кто "не в теме" - идёт лесом и другие мнения не приветствуются![]()
Потому что:
а) сказал "монстрила"
б) далее в процессе обсуждения выясняется, что "я + мой подельник" нарыли столько, сколько никто не видел. Да и музейщики, нумизматы, каталогизаторы и прочие товарищи вообще все не понимаете о чём речь. И мы 100% в теме, а кто не в теме - идите и не дурите голову![]()
P.S. очень напоминает многие темы из российских форумов: бля, да ниче вы не шарите - смотрел известный человек-специалист-медиевист - ему я верю, а не каким-то форумчанам![]()
![]()
да чтобы баблишка побольше получить-вот почему

чел сделал новый ник и засветил на форуме монету...сейчас читает личку..я например тоже написал но ТС почему то решил меня игнорить ну да и фик с ним и монетой этой...
далее по тексту=музейщики реально не понимают о чем речь практически всегда...они на то и музейщики...в музеях я знаю только 1 человека реально волокущего в своей теме на достойном уровне...
каталогизаторы как и нумизматы в теме но есть один большой минус-они потребители...Они платят деньги и соотв слушают истории " как корабли бораздяд пространства большого оперного"..приведу пример по близкой мне теме..
когда то давно были некие 1 и 2...1 покупал вещи по наполеонике и аккумулировал инфу для последующего издания книг...2 тупо копал и продавал 1...
находит 2 гренаду с цифрой 4 (к примеру) и всё бы неплохо но у него есть несколько четвёрочек пуговок швейцарских и ещё какая то жбонь...цена гренады 300 баксей..пуговки 20 в базарный день и очередь не стоит...он делает комплект швейцарца 4 полка и 1 с удовольствием покупает весь комплект за 500-600...быстро надёжно и выгодно...
всё бы нормально но 1 делает публикацию и после этого гренада надолго входит с атрибуцией "грена 4 полка швейцарцев"..как то так...
имён нету в этой истории..гренада совсем не гренада и швейцарцы не швейцарцы но таких случаев воз и маленькая тележка....
фамилию "монстрилы" само собой я выложу прямо в следующем своём посте ..и даже не только фамилию но и адрес телефон и даже индекс почтовый...чтобы только удовлетворить ваше любопытство..именно так и поступлю

по поводу писателей каталогов и вообще научных работ-на сегодня это скорее показатель наличия свободного времени и/или фанатизма в данной теме...Не всегда автор каталога является лучшим знатоком данной темы...во всяком случае в тех темах где я могу судить

кстати сейчас ,как чистой воды покупатель, такие частушки иногда слушаешь что офигеваешь

Мы идём широкими полями
каждый судит по себе...и пишет как мыслит...Барыжка писал(а):
Да ладно. Прогноз
: через неделю в указанных местах будет замечен епископ с белополяцкой свитой
не знаю кому может помочь инфа "найдена под Лидой...Минском..Сморгонью...Молодечном..Гомелем" но поверьте епископу как и белопольской свите есть чем в жизни заняться кроме как бегать по полям в окрестностях 50 км от города...
но ваше мышление многое о вас говорит

ПС-и кстати если под белопольской свитой вы имели в какой то степени меня то спешу разочаровать-я давно уже не в теме...не копаю ВООБЩЕ с 2017

Мы идём широкими полями
Возможно, неудачные фото. Лучше при дневном свете. Предполагаю, 500-800 руб. Субъективная оценка.